2 – 2,5-Zimmer-Eigentumswohnung mit Fahrstuhl und Balkon

Adresse: Konopkastr. 19
Preis: 143.000 EUR Kaufpreis
Baujahr: 1972
Nutzfläche: Ca. 5 m² (Keller)
Bodenbelag: Fliesen und Teppichboden
Heizart: Gaszentralheizung
Zustand: keine Angabe
Stockwerk: 1. Etage inkl. Lift
Garage: PKW-Stellplatz
Stellplatz
Aufzug

Gepflegte 2-Zimmer-Eigentumswohnung im 1. Obergeschoss (inkl. Lift) in Altstadtnähe.

– Ca. 5 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Wohngeld:

– Ca. EUR 297,00/mtl. – laut Wirtschaftsplan 2018 (davon sind ca. € 185,00 umlagefähig auf einen möglichen Mieter)

Instandhaltungsrücklage:

– Ca. EUR 111.000 per 31.12.2017

– Baujahr 1972

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– Wohnungsflur/Diele mit Teppichfußboden

– Garderobenplatz vorhanden

– ein Abstellraum in der Wohnung

– Küche mit moderner Einbauküche (inkl. Ceranfeld, Kühl-/Gefrierschrank, Waschmaschinen-Anschluss etc.)

– großes Wohn-/Esszimmer mit Balkonausgang, Teppichfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss (auch Teilbar)

– großer, gefliester und überdachter Süd-Balkon

– Schlafzimmer mit Teppichfußboden und Telefon-Anschluss

– modern/hell gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine und Handtuchheizung

– Kunststofffenster

– weiße Innentüren

– eigener Kellerraum (ca. 5 m²)

– Wasch- und Fahrradkeller (Gemeinschaftsräume)

– Gaszentralheizung

– Pkw-Stellplatz

– Kabelfernsehen

Modernisierungen:

– neuer Fahrstuhl – 2018 –

– neue Heizung – 2015 –

– neue Küche – 2004 –

– neues Badezimmer – 2004 –

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand

– Fahrstuhl im Haus

– die Kunststofffenster wurden auch stetig mordernisiert

– das Wohnzimmer war früher in 2 Räume unterteilt

– Hausmeisterservice für die Gartenpflege, den Winterdienst und die Treppenhausreinigung

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 175,89 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1972, Energieeffizienzklasse F

Zentrale Wohnlage in Altstadtnähe.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Objektpreis 143.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 6,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Nach Vereinbarung (wird frei übergeben)

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Thomas Zufall

tz@makler-puttkammer.de