2,5-Zimmer-NEUBAU-Wohnung mit Terrasse und Garten

Preis: 770 EUR
Zimmer: 2.5
Baujahr: 2021
Nutzfläche: Ca. 4 m² - außenliegender Abstellraum (Kellerersatzraum)
Bodenbelag: Fliesen, design-Vinylfußboden
Heizart: Wärmepumpe mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: Neubau
Stockwerk: Erdgeschoss
Stellplatz: Carport, PKW-Stellplatz
Abstellraum
Fußbodenheizung
Bad mit Fenster
Neubau/Erstbezug
KfW-Effizienzhaus
Solaranlage
Aufzug

Hochwertige 2,5-Zimmer-NEUBAU-Wohnung im Erdgeschoss eines 6-Familienhauses.

### Wohnung-Nr. 1 ###

Nettokaltmiete € 770,00 zzgl. € 200,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Carport-Stellplatz € 30,00/mtl. möglich.

– Ca. 4 m² – außenliegender Abstellraum (Kellerersatzraum)

6-Familienhaus; Fertigstellung Juli 2021; Fahrstuhl im Haus; Türöffner-/Gegensprechanlage; Eingangsbereich/Wohnungsflur mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden und Garderobenplatz; ein großer Abstellraum (ca. 5 m²) in der Wohnung; offene Küche mit Außenrollladen und hochwertiger Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.); großes Wohn-/Esszimmer mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Terrassenausgang, Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss; Süd-/West-Terrasse mit Sichtschutz; eigener Gartenanteil; großes Schlafzimmer (ca. 16 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche inkl. Duschkabine, Fußboden-/Handtuchheizung, Fenster inkl. Außenrollladen sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss; Arbeitszimmer (1/2 Zimmer, ca. 9 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss; weiße Innentüren; hochwertige Kunststofffenster; Wärmepumpe mit Warmwasseraufbereitung; Solar- und Belüftungsanlage; ein außenliegender Abstellraum (ca. 4 m²); Pkw-Stellplatz; Carport-Stellplatz € 30,00/mtl. möglich; Sat-Anlage.

– NEUBAU/ERSTBEZUG
– die Wohnung wird renoviert und bezugsfertig übergeben
– elektrischen Außenrollläden vorhanden
– ca. 34 m² großes Wohn-/Esszimmer inkl. Küchenbereich
– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung und den Winterdienst

– KFW 55 Haus
– hochwertige Wärmepumpenanlage (heizen ohne fossile Brennstoffe)
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– Solaranlage für die zusätzliche Warmwasseraufbereitung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 12 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2020, Energieeffizienzklasse A+

Das Neubauprojekt befindet sich im Neubaugebiet # Blumenthal # in Horneburg – Pannkoken-Straße 30.

Horneburg hat ca. 6.000 Einwohner und liegt zwischen Stade und Buxtehude. Landschaft und Natur werden geprägt durch das im Osten liegende Marschland, das bis an das Alte Land heranreicht, und im Westen durch den Rüstjer Forst. Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs, Schulen, Freizeit- und Sporteinrichtungen befinden sich in Horneburg. Neben einer Grundschule ist auch eine Haupt- und Realschule direkt in Horneburg vorhanden. Weiterführende und Berufsschulen befinden sich in Stade und Buxtehude. Zusätzlich betreibt die Samtgemeinde Horneburg ein beheiztes Freibad, zwei Kindertagesstätten, eine Jugendfreizeitstätte, eine Bücherei, ein Heimatmuseum, div. Sport – und Mehrzweckhallen und Freisportanlagen sowie das Dorfgemeinschaftshaus Burgmannshof. Es besteht ein S-Bahn- und Regionalzug-Anschluss zur Strecke Hamburg-Cuxhaven welcher nur 15 Gehminuten entfernt liegt.

Ab 15.07.2021 möglich

Kaltmiete 770,00 EUR Nebenkosten 200,00 EUR