3-2/2-Zimmer-Bungalow mit Vollkeller in Sackgassenlage

beheizter Hobbykeller
Bad mit Fenster
Schwimmbad/Pool

Modernisierungswürdiger 3-2/2-Zimmer-Bungalow in ruhiger Lage.

– Ca. 120 m² – Vollkeller
– Ca. 27 m² – Schwimmbad
Ca. 969 m² – Grundstück (WEG geteilt)

– Baujahr 1973

– großer, gefliester Erdgeschossflur

– Garderobenplatz vorhanden

– hell gefliestes Gäste WC mit Fenster inkl. Außenrollladen

– Küche mit einfacher/alter Einbauküche in U-Form (Ceranfeld, Geschirrspüler, Backofen in Stehhöhe etc.) und Außenrollladen

– gefliestes Esszimmer (ca. 14 m²) mit Außenrollläden

– großes, gefliestes Wohnzimmer (ca. 28 m²) mit Terrassenausgang, Kamin, Außenrollläden und TV-Anschluss

– große Süd-Terrasse mit Markise

– liebevoll angelegtes Grundstück

– Zwischenflur mit Parkettfußboden

– Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Parkettfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

– Badezimmer mit ebenerdiger Dusche inkl. Duschkabine, Doppelwaschtisch, Handtuchheizung und Fenster inkl. Außenrollladen

– Kinderzimmer I (1/2-Zimmer, ca. 8 m²) mit Parkettfußboden und Außenrollladen

– Kinderzimmer II (1/2-Zimmer, ca. 8 m²) mit Parkettfußboden und Außenrollladen

– Schwimmbad (ca. 27 m²) mit vorbereitetem Schwimmbecken (zurzeit ohne Funktion) und Terrassenausgang

– Buderus-Ölheizung mit Warmwasseraufbereitung

– ca. 815 Ltr. Warmwasserspeicher

– Photovoltaikanlage (9,36 kWp) vorhanden

– SAT-Anlage

Vollkeller:

– geflieste Treppe zum Kellergeschoss

– beheizbarer Kellergeschossflur mit Teppichfußboden und Bar-/Tresenbereich

– gefliester, beheizbarer Fitnessraum (13 m²) mit Dusche inkl. Duschkabine

– gefliester Waschraum mit WC, Waschtisch sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss

– Heizungsraum mit angrenzendem Öltankraum

– beheizbarer Hobbyraum I (ca. 14 m²) mit Teppichfußboden

– beheizbarer Hobbyraum II (ca. 14 m²) mit Teppichfußboden

– große, beheizbare Garage (ca. 29 m²)

– das Haus befindet sich in einem dem Baujahr entsprechenden Zustand mit Modernisierungsbedarf

– komplett elektrische Außenrollläden

– Brenner – 2013 –

– Heizung – 1995 –

– Wäscherutsche vom Badezimmer in den Waschkeller vorhanden

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 93,7 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1973, Energieeffizienzklasse C

Grüne Sackgassenlage in Neu Wulmstorf-BACHHEIDE.

Elstorf/Bachheide ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, zwei Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennisverein). Die weiterführenden Schulen (Haupt- und Gesamtschule sowie ein Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (HVV) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrs-straßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Nach Vereinbarung (wird frei übergeben)

Objektpreis 440.000,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 5,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,5 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Thomas Zufall (242)

Thomas Zufall