3-Zimmer-Maisonette-Wohnung mit Terrasse, Balkon & Elbblick

Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stellplatz: PKW-Stellplätze
Abstellraum

Sehr gepflegte 3-Zimmer-Maisonette-Wohnung in einer gepflegten Wohnanlage.

Nettokaltmiete € 990,00 zzgl. € 260,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. 2 Pkw-Stellplätze € 25,00/mtl. möglich.

– Ca. 8 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

– zweijährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

– Baujahr 1995

– Wohnungsflur mit Parkettfußboden und Garderobenplatz

– großes Wohn-/Esszimmer (ca. 31 m²) mit Parkettfußboden, Balkonausgang, bodentiefen Fensterelementen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– großer, überdachter Süd-/West-Eckbalkon (ca. 17 m²) mit Elbblick

– modern/hell gefliestes Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschkabine und Handtuchheizung

– großes Kinder-/Arbeitszimmer (ca. 15 m²) mit Parkettfußboden, bodentiefem Fensterelement (französischer Balkon)

– geschlossene Holztreppe zum Erdgeschoss

– ein Abstellraum unter der Treppe

– große Wohnküche (ca. 17 m²) mit Terrassenausgang, Sonnenerker, bodentiefem Fensterelement, Essbereich und moderner Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.)

– große, überdachte Süd-/West-Eckterrasse (ca. 15 m²)

– großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Terrassenausgang und modernen Plankenfußboden

– Kunststofffenster

– weiße Innentüren (teilweise mit Glasausschnitt)

– eigener Kellerraum (ca. 8 m²)

– Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung

– 2 Pkw-Stellplätze € 25,00/mtl. möglich

– SAT-Anlage

Gemeinschaftsflächen:

– Waschkeller

– Fahrradkeller

– Spielplatz

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Maisonette-Wohnung (wohnen über zwei Ebenen – Erd- und Obergeschoss)

– Hausmeisterservice für die allgemeine Gartenpflege, den Winterdienst und die Treppenhausreinigung

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 87,4 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1995, Energieeffizienzklasse C

Bevorzugte Wohnlage – direkt am Elbdeich.

Die überregional bekannten Lühe-Deichwanderwege, laden täglich zu unterschiedlich langen Wanderungen ein. Ein Freibad befindet sich direkt an der Elbe und ist in den Sommermonaten geöffnet. Vom Freibad aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Elbe und die darauf fahrenden Schiffe. Am Lühe-Anleger befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus Busse, im Stundentakt, in das 10km entfernte Stade fahren. Im 10km entfernten Neukloster, kann man mit der S-Bahn des HVV, die Metropole Hamburg, jederzeit bequem erreichen. Gastronomische Einrichtungen, Einkaufsmöglichkeiten sowie Kindergarten und Grundschule befinden sich im nahegelegenen Steinkirchen. Realschulen und Gymnasium kann man in Stade besuchen. Eine Bäckerei befindet sich vor Ort. Alle weiteren Wünsche können einem Buxtehude und Stade erfüllen.

Ab 01.12.2022 möglich

Kaltmiete 990,00 EUR Nebenkosten 260,00 EUR