3-Zimmer-NEUBAU-Wohnung mit Terrasse und Garten

Solaranlage
Be-/Entlüftungsanlage
eigener Eingang

Hochwertige 3-Zimmer-NEUBAU-Wohnung im Erdgeschoss eines Zweifamilienhauses.

### Haus II – Wohnung-Nr. 5 ###

Nettokaltmiete € 1.228,00 zzgl. € 236,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Pkw-Stellplatz € 20,00/mtl. möglich.

– die ordentliche Kündigung wird für die ersten 3 Jahre ausgeschlossen

Zweifamilienhaus; Fertigstellung 2021; eigener, überdachter Eingang; großer Eingangsbereich/Wohnungsflur (ca. 9 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylboden und Garderobenbereich; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster; ein großer Abstellraum (ca. 6 m²) mit Waschmaschinen-Anschluss und Abstellfläche in der Wohnung; offene Küche mit hochwertiger Einbauküche inkl. Kochinsel (Geschirrspüler, Gefrierschrank, Ceranfeld etc.) und Außenrollladen; großes Wohn-/Esszimmer mit Fußbodenheizung, design-Vinylboden, Terrassenausgängen, Außenrollläden sowie TV- und LAN-Anschluss; große Süd-Terrasse (ca. 12 m²); eigener Gartenanteil (ca. 125 m²) mit Gartengerätehaus; großes Schlafzimmer (ca. 13 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylboden, Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschluss; großes, modern gefliestes Badezimmer (ca. 8 m²) mit Badewanne, bodengleicher Dusche inkl. Glasduschtrennwand, Fußboden- und Handtuchheizung sowie Fenster inkl. Außenrollladen; großes Kinderzimmer (ca. 15 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylboden, Außenrollläden sowie TV- und LAN-Anschluss; weiße Innentüren; hochwertige Kunststofffenster; Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Solar- und Belüftungsanlage; Pkw-Stellplatz € 20,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen.

– NEUBAU/ERSTBEZUG
– die Wohnung wird renoviert und bezugsfertig übergeben
– elektrische Außenrollläden vorhanden
– ca. 35 m² großes Wohn-/Esszimmer inkl. Küchenbereich
– Hausmeisterservice für den Winterdienst

– KfW 55 Haus
– hochwertige Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– kontrollierte Be- und Entlüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– Solaranlage für die zusätzliche Heizungsunterstützung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 26,05 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2020, Energieeffizienzklasse A+

Sackgassenlage, Friedhofsweg 17 in Buxtehude-ALTKLOSTER.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.10.2021 möglich

Kaltmiete 1.228,00 EUR Nebenkosten 236,00 EUR