3-Zimmer-TERRASSEN-Wohnung mit Garten und Tiefgaragenstellplatz

Abstellraum
Bad mit Fenster
Aufzug

Sehr gepflegte 3-Zimmer-TERRASSEN-Wohnung in zentraler Lage.

– Ca. 6 m² – Kellerraum (Nutzfläche)

Wohngeld:

– Ca. EUR 298,00/mtl. laut Wirtschaftsplan 2023 (davon sind ca. € 227,00/mtl. umlagefähig auf einen möglichen Mieter)

Instandhaltungsrücklage:

– Ca. EUR 149.000,00 per 31.12.2022

– Baujahr 1999

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– modern/hell gefliester Wohnungsflur mit Garderobenplatz

– ein gefliester Abstellraum in der Wohnung

– Küche mit kleinem Essbereich, gepflegter Einbauküche (Ceranfeld, Geschirrspüler, Backofen in Stehhöhe etc.) in L-Form und elektrischem Außenrollladen

– Wohn-/Esszimmer mit Terrassenausgang, Parkettfußboden, elektrischen Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss

– große, teilweise überdachte Süd-/West-Terrasse mit Markise und Sichtschutz

– kleiner Garten mit Rasenfläche und Gartengerätehaus

– Schlafzimmer mit Teppichfußboden, elektrischem Außenrollladen und TV-Anschluss

– modern/hell gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Fenster und Waschmaschinen-Anschluss

– Kinder-/Arbeitszimmer mit Teppichfußboden, elektrischem Außenrollladen und TV-Anschluss

– Kunststofffenster

– weiße Innentüren

– ein eigener Kellerraum

– Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Tiefgaragenstellplatz (nicht im Wohnungskaufpreis enthalten)

– Kabelfernsehen

Gemeinschaftsräume:

– Trockenkeller

– Fahrradkeller

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– komplett Außenrollläden vorhanden (außer Badezimmer)

– Hausmeisterservice für Treppenhausreinigung und Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 93 kWh/(m² a), Gas, Gebäudebaujahr 1999, Energieeffizienzklasse C

Zentrumslage, Bahnhofstr. 72 b in Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 2 Gehminute zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafés, ein Sonnenstudio und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Nach Vereinbarung (wird frei übergeben)

Objektpreis:

TG-Stellplatz:

326.000,00 EUR

10.000,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 5,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,5 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Julian Nowaczyk2434 (1)

Julian Nowaczyk

jn@makler-puttkammer.de

Aktuell sind wir leider nicht über das Kontaktformular erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.