### 3-Zimmer-Wohnung im Hochparterre mit Balkon ###

Stockwerk: Hochparterre
Stellplatz: PKW-Stellplatz
Bad mit Fenster

Gepflegte 3-Zimmer-Wohnung im Hochparterre eines Zweifamilienhauses.

Nettokaltmiete € 680,00 zzgl. € 260,00 Nebenkosten und Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung. Pkw-Stellplatz € 15,00/mtl. möglich.

– Ca. 6 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Zweifamilienhaus; Baujahr 1965; Wohnungsflur mit PVC-Fußboden; Garderobenplatz vorhanden; Küche mit elektrischen Außenrollläden, kleinem Essbereich, neuer Einbauküche (Geschirrspüler etc.) und angrenzender Speisekammer; großes Wohn-/Esszimmer mit Balkonausgang, Parkettfußboden, elektrischen Außenrollläden und TV-Anschluss (teilbar in zwei Zimmer); modern gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschtrennwand, Handtuchheizung, Waschmaschinen-Anschluss und Fenster; Schlafzimmer mit Parkettboden und elektrischen Außenrollläden; moderne Kunststofffenster; weiße Innentüren; Viessmann-Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (ca. 6 m²); Pkw-Stellplatz € 15,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen möglich.

Modernisierungen (2014):

– neue Einbauküche (2023)
– neue Gasbrennwertheizung
– neues Badezimmer
– neue, 3fach verglaste Kunststofffenster
– neue Haus- und Wohnungstür
– überarbeitete Parkettfußböden
– neuer PVC-Bodenbelag (in Fliesenoptik)
– neu lackierte Innentüren und Türrahmen
– neu lackierte Heizkörper
– neue Steckdosen und Schalter
– Balkonüberarbeitung

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand
– kleiner Gartenanteil vorhanden
– Hausmeisterservice für den Winterdienst
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 209 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1965

die Highlights der Wohnung sind die Gasbrennwertheizungen und die 3fach verglasten Kunststofffenster

Direkte Zentrumslage, Grenzweg 32 in Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 1 Gehminute zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, Sonnenstudios, Videotheken und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Ab 01.02.2023 möglich

Kaltmiete 680,00 EUR Nebenkosten 260,00 EUR