4-Zimmer-Einfamilienhaus mit Vollkeller, 2 Bädern und Do-Carport

Fußbodenerwärmung
Bad mit Fenster
Kamin/Kamin möglich

Sehr gepflegtes 4-Zimmer-Einfamilienhaus in kinderfreundlicher Wohnlage.

– Ca. 63 m² – Vollkeller
– Ca. 15 m² – Dachboden
– Ca. 660 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 2000

– überdachter Eingang

– modern gefliester Erdgeschossflur mit Garderobenplatz

– modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschinen- und Trockner Anschluss, Mobiliar sowie Außeneingang

– hell gefliestes Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschkabine und Fenster

– große Wohnküche mit Terrassenausgang, Essbereich, gepflegter Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld, Gefrierschrank etc.) und elektrischen Außenrollläden

– großes Wohn-/Esszimmer (ca. 30 m²) mit Sonnenerker, Teppichfußboden, Terrassenausgang, Kaminofen, elektrischen Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss

– Süd-/West-Terrasse mit Glas-Überdachung und elektrischer Markise

– liebevoll angelegtes Grundstück

– offene/moderne Holztreppe zum Dachgeschoss

– großes Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Balkonausgang, Teppichfußboden und Kleiderschrank

– modern gefliestes Badezimmer II mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Doppelwaschtisch, Mobiliar, Handtuchheizung, Fußbodenerwärmung und Fenster

– Kinderzimmer I (ca. 11 m²) mit Balkonausgang, Teppichfußboden, Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss

– kleiner West-Balkon

– Kinderzimmer II (ca. 9 m²) mit Teppichfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

– Kunststofffenster mit innenliegenden Sprossen

– Tier- und Rauchfreier Haushalt

– Kaminofen

– großer Hof mit weiteren Parkmöglichkeiten

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 65,8 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2000, Energieeffizienzklasse B

Beste Wohnlage in Neu Wulmstorf-Elstorf.

Elstorf ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, zwei Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule, sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennis-verein). Die weiterführenden Schulen (Oberschule und ein Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (HVV) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrsstraßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Objektpreis 592.800,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 4,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,0 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…