4-Zimmer-Endreihenhaus mit Vollkeller, Balkon, Carport & Garage

Zustand: renovierungsbedürftig
Stellplatz: Garage, Carport
beheizter Hobbykeller

Renovierungswürdiges 4-Zimmer-Endreihenhaus in Neu Wulmstorf (Nord).

Flächenaufstellung:

– Ca. 53 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 12 m² – Garage (Nutzfläche)
– Ca. 6 m² – Gartengerätehaus (Nutzfläche)
– Ca. 279 m² – Eigenlandgrundstück

– Baujahr 1972

– großer Vorgarten

– überdachter Eingang

– gefliester Windfang

– einfaches Gäste WC mit Fenster

– gefliester Eingangsbereich mit Garderobenplatz/Einbauschrank

– große Küche mit Essbereich, einfacher Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.) und Außenrollladen

– Erdgeschossflur mit Teppichfußboden

– großes Wohnzimmer mit (ca. 30 m²) Teppichfußboden, Terrassenausgang, Außenrollläden (teilweise elektrisch) sowie TV- und Telefon-Anschluss

– große, teilweise überdachte Süd-/West-Terrasse mit Markise und Sichtschutz

– ca. 279 m² großes Grundstück

– Gartengerätehaus mit separater Terrasse

– geschlossene/massive Treppe ins Obergeschoss

– Obergeschossflur mit Teppichfußboden

– großes Schlafzimmer (ca. 16 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen

– Badezimmer mit Badewanne inkl. Duschtrennwand und Fenster

– Kinderzimmer I (ca. 10 m²) mit Balkonausgang, Teppichfußboden, Einbauschrank und Außenrollladen

– mittelgroßer, gefliester Süd-/West-Balkon (ca. 7 m²)

– Kinderzimmer II (ca. 14 m²) mit Balkonausgang, Teppichfußboden, Einbauschrank und Außenrollladen

– Kunststoff- und Holzfenster

– Viessmann-Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung

– großes Carport

– Garage

– Kabelfernsehen

Vollkeller:

– Außeneingang

– großer, beheizbarer Hobbykeller

– beheizbare Werkstatt

– Heizungskeller

– gefliester Waschkeller

– das Haus befindet sich in einem renovierungswürdigen und dem Baujahr entsprechenden Zustand

– das Gebäude wurde in massiver Bauweise inkl. Klinkerverblendung errichtet. Die Geschossdecken bestehen aus Stahlbeton. Die Treppen vom Kellergeschoss bis zum Obergeschoss sind aus Beton gefertigt

– zwei Vollgeschosse (ohne Dachschrägen)

– neu angelegte Terrasse – 2010 –

– neu gefliester Balkon – 2008 –

– neue Kunststofffenster (Kind I & Kind II) – 2006 –

– neue Viessmann-Gasheizung – 1997 –

– überwiegend Außenrollläden vorhanden

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 276,7 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1972, Energieeffizienzklasse H

Familienfreundliche Wohnlage im nördlichen Teil von Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von einer Gehminute zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastro-nomie einen schönen privaten Ausgleich.
Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugend-zentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wander-wege.

Objektpreis 340.000,00 EUR Kaufpreis (Garage) 15.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 5,5 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.