4-Zimmer-NEUBAU-Doppelhaushälfte (KfW 40) in bevorzugter Wohnlage

Adresse: Erikaweg 12 b
Baujahr: 2020
Bodenbelag: Fliesen und moderner PVC-Belag
Heizart: Wärmepumpe (heizen ohne Gas/Öl)
Zustand: Neubau
Stockwerk: Erd- und Dachgeschoss
Garage: Carport
Fußbodenheizung
KfW-Effizienzhaus
Neubau/Erstbezug
KfW-Effizienzhaus

Hochwertige 2-2/2-Zimmer-NEUBAU-Doppelhaushälfte in ruhiger/zentraler Wohnlage.

Nettokaltmiete € 1.150,00 zzgl. € 250,00 Nebenkosten (inkl. Betriebs-, Heiz- und Stromkosten).

– Ca. 230 m² – Grundstück

Fertigstellung 2020; überdachter Eingang; modern gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur mit Fußbodenheizung; Garderobenplatz vorhanden; ein Abstellraum im Erdgeschoss; modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit Telefon- und Waschmaschinen-Anschluss; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster und Fußbodenheizung; offene Küche mit hochwertiger Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Induktionskochfeld etc.) und kleinem Tresen; großes, modern gefliestes Wohn-/Esszimmer mit Fußbodenheizung, Terrassenausgang, Sonnenerker sowie TV- und LAN-Anschluss; Süd-/West-Terrasse (ca. 12 m²) mit Markise; ca. 230 m² großes Grundstück mit kleinem Gartenanteil; moderne, geschlossene Holztreppe zum Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit design-Vinylbodenbelag und Fußbodenheizung; großes Schlafzimmer (ca. 18 m²) mit design-Vinylbodenbelag, Fußbodenheizung, elektrischem Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, ebenerdiger Dusche, Fenster sowie Handtuch- und Fußbodenheizung; Kinderzimmer I (ca. 9 m², 1/2 Zimmer) mit design-Vinylbodenbelag, Fußbodenheizung, elektrischem Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschluss; Kinderzimmer II (ca. 8 m², 1/2 Zimmer) mit design-Vinylbodenbelag, Fußbodenheizung, elektrischem Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschluss; hochwertige Wärmepumpenheizung; Kunststofffenster; weiße Innentüren; Carportstellplatz; Kabelfernsehen.

– NEUBAU/ERSTBEZUG
– das Haus wird renoviert und bezugsfertig übergeben
– Wohn-/Esszimmer inkl. Küche mit ca. 41 m²
– in den beiden Kinderzimmern wird eine zweite Ebene eingezogen (Schlaf-/Abstellmöglichkeit)
– integrierte Deckenbeleuchtung in den Wohn- und Schlafräumen sowie im Badezimmer

– KfW-Effizienzhaus 40
– Wärmepumpenheizung (heizen ohne fossile Brennstoffe)
– Fußbodenheizung im gesamten Haus
– 3-fach verglaste Kunststofffenster
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 7,9 kWh/(m²*a), Strom, Gebäudebaujahr 2019, Energieeffizienzklasse A+
– zurzeit stehen noch 3 von 6 Doppelhaushälften zur Verfügung

Beste Wohnlage, Erikaweg 12 b in Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Kaltmiete 1.150,00 EUR Nebenkosten 250,00 EUR