5-Zimmer-Doppelhaushälfte von 2009 in ruhiger/grüner Wohnlage

Garage: PKW-Stellplätze
Stellplatz
Fußbodenerwärmung

Gepflegte 5-Zimmer-Doppelhaushälfte in Buxtehude.

Nettokaltmiete € 1.250,00 zzgl. € 90,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 14 m² – wohnlich ausgebautes Dachstudio
– Ca. 430 m² – Grundstück

Baujahr 2009; modern gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur mit Telefon-Anschluss; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste-WC mit Fenster; modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit Abstellfläche sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss; ein weiterer Abstellraum im Erdgeschoss; Wohnküche mit Essbereich, moderner Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.) und Außenrollladen; großes Wohn-/Esszimmer mit Laminatfußboden, Terrassenausgang, Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss; Süd-Terrasse mit angrenzendem Abstellraum; pflegeleichter Garten mit Gartengerätehaus; geschlossene und modern geflieste Treppe zum Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit Laminatfußboden; Schlafzimmer mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung, Fußbodenerwärmung und Fenster inkl. Außenrollladen; Kindzimmer I mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; Kindzimmer II mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; wohnlich ausgebautes Dachstudio mit Laminatfußboden und Telefon-Anschluss; Kunststofffenster; Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; zwei Pkw-Stellplätze; Sat-Anlage.

– das Haus befindet sich in einem gepflegten Zustand
– hochwertige Gasbrennwertheizung
– überwiegend elektrische Außenrollläden vorhanden
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 85,00 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2009, Energieeffizienzklasse C

Besonderheit:

– aus Diskretionsgründen veröffentlichen wir keine Innenaufnahmen vom Schlafzimmer und vom Dachstudio

Ruhige und grüner Wohnlage in Buxtehude (Königsmoor).

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.04.2020 möglich

Kaltmiete 1.250,00 EUR Betriebskosten 90,00 EUR