6-Zimmer-Einfamilienhaus mit Vollkeller, 2 Bädern und Do-Carport

Fußbodenerwärmung
Bad mit Fenster
Kamin/Kamin möglich

Großzügiges 6-Zimmer-Fachwerkhaus von 1999 in Neu Wulmstorf-ELSTORF.

Nettokaltmiete € 1.390,00 zzgl. € 225,00 Betriebskosten (inkl. Wasser) und Gas/Strom per Direktzahlung. Doppelcarport € 50,00 mtl. möglich.

– Ca. 100 m² – Nutzfläche (Vollkeller)
– Ca. 1.000 m² – Grundstück

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)
– die ordentliche Kündigung wird für die ersten 3 Jahre ausgeschlossen

Baujahr 1999; großer, gefliester Windfang mit Garderobenplatz; große, geflieste Diele mit Telefon-Anschluss; hell/modern gefliestes Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschkabine, Fußbodenerwärmung und Fenster; ein großer, gefliester Abstellraum im Erdgeschoss; Wohnküche (ca. 14 m²) mit Terrassenausgang, Essbereich und Vollholz-Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.); großes Wohn-/Esszimmer mit Terrassenausgang, Parkettfußboden, Kachelofen und TV-Anschluss; große Süd-Terrasse; weitere West-Terrasse vorhanden; großes und angelegtes Grundstück (ca. 1.000 m²); offene Holztrepp zum Dachgeschoss; großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Parkettfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss; großes Kinderzimmer I (ca. 15 m²) mit Parkettfußboden und TV-Anschluss; Kinderzimmer II (ca. 13 m²) mit Parkettfußboden und TV-Anschluss; hell/modern gefliestes Badezimmer II mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, zwei Waschtischen, Handtuchheizung und Fenster; Arbeitzimmer (ca. 13 m²) mit Parkettfußboden, Telefon-Anschluss und Zugang zum Dachstudio; offene Holztreppe zum Dachstudio; wohnlich ausgebautes Dachstudio mit Holzdielenfußboden, TV-Anschluss und Abstellraum; Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; abschließbare Holzfenster mit Sprossenvorsatzrahmen; Doppelcarport (mit Abstellmöglichkeit) € 50,00/mtl.; ca. zwei Außenstellplätze; Sat-Anlage.

Vollkeller (komplett gefliest, beheizbar und Kunststofffenstern):

– Hobbykeller I mit Außeneingang inkl. 2. Sicherheitstür
– Heizungskeller
– großer Waschkeller
– Hobbykeller II
– Hobbykeller III

– das Haus befindet sich in einem gepflegten Zustand
– Badezimmermodernisierung – 2007 –
– Regenwassernutzung (für Gartenbewässerung/Waschmaschine/Toilette möglich)
– Erdgeschoss mit sichtbarer Holzbalkendecke
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 113,0 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1999, Energieeffizienzklasse D

Grüne/ruhige Sackgassenlage in Neu Wulmstorf-ELSTORF.

Elstorf ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, zwei Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule, sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennisverein). Die weiterführenden Schulen (Oberschule und Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (HVV) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrsstraßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1.390,00 EUR Nebenkosten 225,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten Stellplatzmiete 50,00 EUR