6-Zimmer-NEUBAU-Doppelhaushälfte mit 3 Bädern und Carport

Bad mit Fenster
Neubau/Erstbezug
Solaranlage

Hochwertige 6-Zimmer-NEUBAU-Doppelhaushälfte in Stade.

Nettokaltmiete € 2.000,00 zzgl. € 250,00 Nebenkosten sowie Abfallgebühren und Wasser per Direktzahlung.

– Ca. 330 m² – Grundstück

Fertigstellung August/September 2024; Türöffner-/Gegensprech-/Kameraanlage auf jeder Etage; Eingangsbereich mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden und Garderobenplatz; modern gefliestes Gäste WC mit Fußbodenheizung, Dusche und Fenster inkl. elektr. Außenrollladen; ein Hauswirtschaftsraum mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Heizung, Fenster inkl. elektr. Außenrollladen und Waschmaschinen-Anschluss; Erdgeschossflur mit Fußbodenheizung und design-Vinylfußboden; Küche mit hochwertiger Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.) in L-Form und elektr. Außenrollladen; großes Wohnzimmer (ca. 27 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Terrassenausgang, elektr. Außenrollläden, TV- und LAN-Anschluss; große Süd-/Ost-Terrasse (ca. 19 m²); Ca. 330 m² großes Grundstück; moderne/geschlossene Steintreppe zum Obergeschoss; Obergeschossflur mit Fußbodenheizung und design-Vinylfußboden; großes Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, elektr. Außenrollladen sowie TV und LAN-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer I (ca. 9 m²) mit Fußbodenheizung, Badewanne, ebenerdiger Dusche und Fenster inkl. elektr. Außenrollladen; Kinderzimmer I (ca. 19 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, elektr. Außenrollladen und LAN-Anschluss; Kinderzimmer II (ca. 14 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, elektr. Außenrollladen und LAN-Anschluss; modern/geschlossene Steintreppe zum Staffelgeschoss; Staffelgeschossflur mit Fußbodenheizung und design-Vinylfußboden; Kinderzimmer III (ca. 13 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, elektr. Außenrollladen und LAN-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer II mit Fußbodenheizung, ebenerdiger Dusche, zwei Waschbecken und Fenster inkl. elektr. Außenrollladen; Arbeitszimmer (ca. 17 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Dachterrassenausgang, elektr. Außenrollladen und LAN-Anschluss; große Ost-Dachterrasse (ca. 19 m²); moderne Innentüren; 3fach verglaste Kunststofffenster; moderne Luft-Wasser Wärmepumpe; ein Carport inkl. Abstellraum und ein Pkw-Stellplatz.

– NEUBAU/ERSTBEZUG
– das Haus wird renoviert übergeben
– komplett elektrische Außenrollläden vorhanden
– Fußbodenheizung im ganzen Haus
– Photovoltaikanlage für die Stromversorgung vorhanden
– TV-Empfang nur über das Internet (Glasfaser) möglich
– Wallboxanschluss möglich

Neubaugebiet, Burgsiedlung 8 in Stade.

Die Stadt Stade ist mit 47.000 Einwohnern, alte Hansestadt und Schwedenfestung, auf halben Weg zwischen Hamburg und der Nordsee, an der Elbe und Schwinge gelegen. Stade ist einer der größten Seehäfen in Niedersachsen und hat eine über 1000-jährige Geschichte, die sich in der historischen Altstadt mit wunderschönen Fachwerkhäusern widerspiegelt. Stade, ein wirtschaftliches und kulturelles, Behörden- und Dienstleistungszentrum im Elbe-Weser- Raum. Standort für moderne Industrie, erfolgreichen Mittelstand und ein renommierter Bildungsstandort mit allen Schulformen, Forschungseinrichtungen sowie einer Hochschule. Die neue Autobahn 26 und die geplante Elbquerung A 20 machen diese Region für Industrie- und Gewerbeansiedlungen sowie fürs Wohnen attraktiv. Die Innenstadt bietet diverse kulturelle Höhepunkte beispielsweise in Form von Lesungen und musikalischen Events. Kunstausstellungen und diverse Veranstaltungen runden das maritime Flair ab. Die Stadt verfügt aber auch über sämtliche Einrichtungen für den täglichen Bedarf sowie ein großes Angebot an Sporteinrichtungen und Ärzten.

Ab August/September 2024 möglich.

Kaltmiete 2.000,00 EUR Nebenkosten 250,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten

Aktuell sind wir leider nicht über das Kontaktformular erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.