9-Zimmer-Zweifamilienhaus mit Wintergarten, Balkon und 4 Bädern

Stellplatz
Beheizter Hobbykeller
Wintergarten

Sehr gepflegtes 9-Zimmer-Zweifamilienhaus mit Wintergarten in grüner Wohnlage.

– Ca. 177 m² – Erdgeschoss-Wohnung (Wohnfläche)
– Ca. 183 m² – Dachgeschoss-Wohnung (Wohnfläche)
– Ca. 70 m² – Teilkeller (Nutzfläche)
– Ca. 1.000 m² – Eingenland (real geteilt)

Erdgeschoss-Wohnung:

– Baujahr 1973

– eigener Eingang

– großer und gefliester Eingangsbereich/Diele

– Garderobenplatz vorhanden

– gefliestes Gäste WC

– Küche (Ca. 10 m²) mit Landhausstil-Einbauküche in U-Form (Ceranfeld, Geschirrspüler, Gefrierschrank etc.)

– großes Wohn-/Esszimmer (ca. 36 m²) mit Parkettfußboden und TV-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschkabine und Handtuchheizung

– großes, modern gefliestes Schlafzimmer (ca. 27 m²) mit TV-Anschluss und Wintergartenzugang

– großer, modern gefliester Wintergarten (ca. 20 m²) mit Fußbodennerwärmung, TV-Anschluss und Gartenzugang

– Kinderzimmer I (ca. 9 m²) mit Parkettfußboden

– großes, modern gefliestes Badezimmer II mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Bidet, 2 Waschtischen, Handtuchheizung und Fenster

– Kinderzimmer II (ca. 13 m²) mit Korkfußboden, großem Einbauschrank sowie TV- und Telefon-Anschluss

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– direkter Zugang zum Keller (aus der Wohnung)

Teilkeller:

– beheizbarer Hobbykeller mit Laminatfußboden

– Wasch-/Heizungskeller

– Vorratskeller

– zwei weitere Kellerräume

Dachgeschoss-Wohnung:

– Aufstockung/Ausbau – 1997 –

– eigener Eingang

– modern gefliester Wohnungsflur/Diele

– Garderobenplatz vorhanden

– Küche (ca. 9 m²) mit kleinem Essbereich und moderner Einbauküche (Ceranfeld etc.)

– riesiges Wohn-/Esszimmer (ca. 54 m²) mit Balkonausgang, Parkettfußboden und TV- Anschluss

– große Loggia (ca. 24 m²)

– großes Schlafzimmer (ca. 18 m²) mit Korkfußboden, Telefon-Anschluss und Badezimmerzugang

– modern gefliestes Badezimmer I mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung und Fenster

– großes Kinderzimmer I (ca. 25 m²) mit Teppichboden sowie TV- und Telefon-Anschluss

– großes Kinderzimmer II (ca. 19 m²) mit Teppichboden sowie TV- und Telefon-Anschluss

– großes Kinderzimmer III (ca. 15 m²) mit Teppichboden und Telefon-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer II mit Dusche inkl. Duschkabine und Handtuchheizung

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– geringe Dachschrägen durch das Mansard-Dach

– moderne Bucheninnentüren

Modernisierungen:

– neue Umwälzpumpe – 2017 –

– Doppelstabmattenzaun im Straßenbereich – 2017 –

– neue Fenster im Erdgeschoss – 1996 –

– Wintergarten – 1996 –

allgemeine Anmerkungen:

– Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung

– pflegeleicht angelegter Garten

– zwei Gartengerätehäuser

– eigener Brauchwasserbrunnen

– Carport- und Pkw-Stellplatz

– Türöffneranlage inkl. Kamera (Dachgeschoss-Wohnung)

– Kabelanschluss vorhanden

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 262,0 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1973/1997, Energieeffizienzklasse H

Grüne Wohnlage in Buxtehude-HEDENDORF.

Im Ort finden Sie Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, Hofläden, Gastronomiebetriebe, Bank, Post, Kindergärten, Grundschule und eine Altenwohnanlage. Für Ihre Freizeitaktivitäten ist der Neukloster Staatsforst mit herrlichen Wanderwegen sowie ein See und Sportvereine mit Sportplatz vorhanden. Der S-Bahnhof ist in wenigen Minuten zu erreichen. Buxtehude ist 5 Autominuten, Stade 15 Autominuten und die Autobahnauffahrt A1 Rade oder Sittensen 15 Autominuten entfernt. Buxtehude mit seiner historischen Altstadt lädt zu einem ausgiebigen Einkaufsbummel ein. Hier finden Sie auch Ärzte aller Fachrichtungen, ein Krankenhaus, diverse Gastronomiebetriebe sowie ein Veranstaltungszentrum. Neukloster liegt ca. 30 km westlich von Hamburg entfernt. Die Hamburger City ist mit der S-Bahn in ca. 35 Minuten zu erreichen.

Objektpreis 469.500,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 6,00 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.