außergewöhnliches 5-6-Zimmer-Einfamilienhaus in Traumlage

Galerie/Empore
Sauna
Kamin/Kamin möglich

Außergewöhnliches 5-6-Zimmer-Einfamilienhaus in Waldrandlage.

– Ca. 16 m² – Teilkeller (Nutzfläche)
– Ca. 16 m² – wohnlich ausgebauter Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 25 m² – Abstellraum/Doppelcarport (Nutzfläche)
– Ca. 25 m² – Garage (Nutzfläche)
– Ca. 2.936 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 1992

– modern geflieste und überdachte Veranda

– Eingangsbereich/Diele mit Laminatfußboden

– modern gefliestes Badezimmer I mit Badewanne und Fenster

– Wohnküche (ca. 10 m²) mit moderner Einbauküche in U-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld, Mikrowelle, Gefrierschrank, Granitspülbecken etc.) und Telefon-Anschluss

– Esszimmer (ca. 13 m²) mit Laminatfußboden, sichtbarer Holzbalkendecke und Telefon-Anschluss

– Wohnzimmer (Ca. 22 m²) mit Laminatfußboden, Kaminofen, sichtbarer Holzbalkendecke sowie TV- und Telefon-Anschluss

– überdachte Süd-/West-Terrasse

– Holztreppenführung ins Dachgeschoss

– Galerie (ca. 15 m²) mit Laminatfußboden („6. Zimmer“)

– Arbeitszimmer (ca. 7 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss (Durchgangszimmer)

– modern gefliestes Badezimmer II mit Dusche inkl. Duschkabine, zwei Waschtischen, Fußboden- und Handtuchheizung sowie Fenster

– Schlafzimmer (ca. 10 m²) mit Laminatfußboden und Außenrollladen

– separates WC

– Kinderzimmer I (ca. 9 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– Kinderzimmer II (ca. 14 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen und Telefon-Anschluss

– wohnlich ausgebauter Dachboden (ca. 16 m²) mit Teppichboden und TV-Anschluss

– Gastherme mit Warmwasseraufbereitung

– Solaranlage, 300 Ltr. Warmwasserspeicher

– Doppelcarport (ca. 37 m²) und Abstellraum (ca. 25 m²)

– Garage (ca. 25 m²)

– Sat-Anlage

Teilkeller:

– Kellerraum

– Waschkeller

Modernisierungen:

– Dämmung mit Dampfsperre im Pultdachbereich – 2012 –

– schattenreiche Großbäume gefällt – 2018 –

– Neubau einer SBR Kleinkläranlage – 2007 –

– Küchenmodernisierung – 2006 –

– Photovoltaikanlage 4 KW seit 06.2006 gesetzlich garantierte Einspeisevergütung von netto 51,8Cent/KW für 30 Jahre – 2006 –

– Solaranlage – 2006 –

– neue Garagen- und Carportdacheindeckung aus verzinkten Blechtrapezprofilen – 2005 –

– Modernisierung / Badezimmer I – 2005 –

– Modernisierung / Badezimmer II – 2004 –

– Wege, Terrassenanlage, Natursteinmauer – 1998 / 2006 –

– Sauna und Außenpoolbau – 1998 / 2000 –

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Solaranlage für die zusätzliche Warmwasseraufbereitung

– automatischen Pfortenöffnung

– Außenrollläden im Dachgeschoss

– separates Saunahäuschen (ca. 5 m²) mit Außendusche und Pool

– Badezimmer II mit elektr. Fußbodenerwärmung

– separater Propan-Gastank

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 120,1 kWh/(m²*a), Flüssiggas, Gebäudebaujahr 1992, Energieeffizienzklasse D

Ruhige und grüne Waldrandlage in Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben. Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Sportvereine, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis EUR 392.500,00 inkl. Doppelcarport
Die Käufercourtage in Höhe von 6,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Ab 01.12.2019, evtl. früher möglich