### beheizbare 2-Raum-Werkstatt/Halle ###

Zustand: gepflegt
Stockwerk: Erdgeschoss
Garage: PKW-Stellplatz

2-Raum-Werkstatt/Halle in Neu Wulmstorf (Nord).

Nettokaltmiete € 498,00 zzgl. € 100,00 Nebenkosten, Umsatzsteuer sowie Müll/Strom per Direktzahlung.

– Baujahr 1960
– ca. 73 m²
– Raum I (ca. 32 m²) mit WC
– Raum II (ca. 40 m²) mit Rolltor
– Garagentor und separater Eingang vorhanden
– WC vorhanden
– Ölzentralheizung
– Verbrauchsausweis, Heizenergieverbrauchskennwert 162 kWh/(m²*a), Stromverbrauchskennwert 7 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1960

– komplett beheizbar
– Starkstrom- und Wasseranschlüsse vorhanden

Nördlicher Teil Neu Wulmstorfs.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 498,00 EUR Nebenkosten 100,00 EUR
Mieterprovision