beheizbare Werkstatt/Halle im Gewerbegebiet von Neu Wulmstorf

Zustand: gepflegt
Stockwerk: Erdgeschoss
Garage: PKW-Stellplatz

Gepflegte 1-Raum-Halle in Neu Wulmstorf.

Nettokaltmiete € 390,00 zzgl. € 50,00 Nebenkosten, MwSt. sowie Müll/Strom per Direktzahlung.

– Baujahr 1960
– ca. 70 m²
– beheizbar
– Garagentor und separater Eingang vorhanden
– außenliegendes WC
– Starkstrom- und Wasseranschluss vorhanden
– Ölzentralheizung
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauchskennwert 162,3 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1960

Nördlicher Teil Neu Wulmstorfs.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminute zu erreichen).

Kaltmiete 390,00 EUR Nebenkosten 50,00 EUR
3 Bruttowarmmieten