— Courtragefrei — 2,5-Zimmer-Wohnung mit Balkon in Deichnähe

Wohnungsflur Wohnzimmer Wohnzimmer Wohnzimmer Balkon Ausblick vom Balkon Schlafzimmer Schlafzimmer Badezimmer Kinderzimmer Kinderzimmer
Zimmer: 2,5
205.600 EUR Kaufpreis
Adresse: Blankwasserweg 48
Preis: 205.600 EUR Kaufpreis
Baujahr: 1969
Nutzfläche: Ca. 6 m² Kellerraum
Bodenbelag: Laminat u. Parkett u. Fliesen
Heizart: Gasbrennwertheizung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: Hochparterre
Garage: PKW-Stellplatz
Haustiere: Ja
Stellplatz
keine Mieter-/Käufercourtage

Sehr gepflegte 2,5-Zimmer-Eigentumswohnung im Hochparterre einer ruhigen und gepflegten Wohnanlage.

– Ca. 6 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Wohngeld:

Ca. EUR 182,00/mtl. laut Wohngeldabrechnung 2018

Instandhaltungsrücklage:

Ca. EUR 364.948,50 per 31.12.2018

– Baujahr 1969

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– modern/hell gefliester Eingangsbereich/Wohnungsflur mit großem Einbauschrank

– Garderobenplatz vorhanden

– modern/hell geflieste Küche mit moderner/einfacher Einbauküche in L-Form (Cerankochfeld etc.)

– großes Wohn-/Esszimmer mit Laminatfußboden, Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss

– überdachter Süd-/West-Balkon

– Schlafzimmer mit Laminatfußboden

– modern gefliestes Badezimmer mit Eckdusche inkl. Duschkabine und Handtuchheizung

– Kinderzimmer mit Laminatfußboden (1/2 Zimmer)

– Kunststofffenster

– moderne/weiße Innentüren

– Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung

– ein eigener Kellerraum (ca. 6 m²)

– gemeinschaftlicher Fahrradkeller sowie Wasch- und Trockenkeller inkl. Münzwaschgeräten

– Pkw-Stellplatz

– Kabelfernsehen

Modernisierungen:

– Badezimmermodernisierung – 2015 –

– Gasbrennwertheizung – 2014 –

– Parkettfußboden im Wohnzimmer – 2010 –

– ruhige/gepflegte Wohnanlage „Hanseat II“

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Nichtraucherhaushalt und Haustierfrei

– überwiegend Jalousien vorhanden

– Kunststofffenster mit Isolierverglasung

– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

Baukonstruktion:

– Bauweise: massiv

– Bauart: konventionell

– Dachform: Flachdach

– das Highlight der Wohnanlage ist die moderne Heizungs-anlage (Brennwerttechnik), so dass deutliche Einsparungen hinsichtlich der Energiekosten zu erwarten sind

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 160 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1968, Energieeffizienzklasse E

– die vorhandene Möblierung ist im Preis enthalten

Ruhige und Grüne Wohnlage direkt hintern Deich in Grömitz.

Grömitz liegt im Herzen der Lübecker Bucht. Die Gemeinde beherbergt mittlerweile über 8.000 Einwohner. Sie ist leicht über die Autobahn A1 oder die Bundesstraße 501 zu erreichen. Ein beliebter Ferienort für Jung und Alt. Verschiedene Freizeitmöglichkeiten bieten für jeden Geschmack etwas. Angefangen mit der über 6 km langen Strandpromenade, den Yachthafen über einen 27-Loch-Golfplatz, einen Behinderten-Badesteg, einen FKK-Bereich, einen Kurpark, vielen einladenden Kneipen, köstlichen Restaurants, einer Diskothek, Cafés, sowie dem Zoo Arche Noah gibt es zahlreiche Aktivitäten. Der Hansa Park ist in der Nähe und lädt zu einem aufregenden Tagesausflug ein. Wenn Ihnen das nicht genügt, flanieren Sie an einer der längsten Strandpromenaden der Ostsee entlang, sehen und hören Sie die Gischt sprühen und funkeln unter dem blauen Firmament. Segel knattern im Wind. Die Sonne strahlt auf Ihre sonnengebräunte Haut. Entfliehen Sie dem Alltag und erholen sich vom Stress. Das und zahlreiche Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, finden Sie in Ihrer neuen Heimat Grömitz.

Objektpreis 205.600,00 EUR
Courtagefrei

Nach Vereinbarung (wird frei übergeben)

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…