einfache 3-Zimmer-Erdgeschoss-Wohnung in grüner Ortsrandlage

Ort:
Preis: 500 EUR Nettokaltmiete
Baujahr: 1962
Nutzfläche: Ca. 8 m² Nutzfläche (Kellerraum)
Bodenbelag: Laminat u. Fliesen
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: keine Angabe
Stockwerk: Hochparterre
Garage: Carport
Stellplatz

Einfache 3-Zimmer-Wohnung im Hochparterre eines Zweifamilienhauses.

Warmmiete € 650,00 (inkl. Betriebs-, Heiz- und Stromkosten).
Carportstellplatz € 20,00/mtl. möglich.

– Ca. 8 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

– jährliche Staffelmiete von € 10,00

Zweifamilienhaus; Baujahr 1962; gefliester Eingangsbereich/Wohnungsflur; Garderobenplatz vorhanden; große Küche mit Essbereich, einfacher/moderner Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.) und angrenzender Speisekammer/Abstellraum; Wohnzimmer mit Laminatfußboden; Schlafzimmer I mit Laminatfußboden; hell gefliestes Badezimmer mit Badewanne und Fenster; Arbeitszimmer mit Laminatfußboden; weiße Innentüren; Kunststofffenster; Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Waschkeller; ein eigener Kellerraum (ca. 8 m²); Carportstellplatz € 20,00/mtl. möglich.

Modernisierungen (2017):

– neue Laminatfußböden
– neuer Waschtisch / Badezimmer

– die Wohnung wurde 2017 komplett renoviert
– Gartennutzung nach Vereinbarung möglich
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 310,3 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1962, Energieeffizienzklasse H

Besonderheit:

– Warmmiete € 650,00 (inkl. Betriebs-, Heiz- und Stromkosten), ohne Nebenkostenabrechnung

Grüne Ortsrandlage in Jork-LADEKOP.

Jork liegt südwestlich von Hamburg an der Elbe und wird auch „Herz des Alten Landes“ genannt, denn Jork liegt inmitten von Obstplantagen, dem größten zusammenhängenden Obstanbau-gebiet Deutschlands, einer zu jeder Jahreszeit schönen Kulturlandschaft. Ob im Frühling die blühenden Obstbäume, im Sommer Kirschen und im Herbst die vielfältigen Pflaumen-, Birnen- und Apfelsorten – Jork bietet neben einer gut ausgebauten Infrastruktur (Busverbindung, Fähranschluss in HH-Cranz sowie S-Bahn-Anschlüsse in Neu Wulmstorf und Buxtehude) mehrere Discounter, div. Ärzte und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für ein entspanntes Wohnen im Grünen unverzichtbar sind und nicht zu vergessen die Städte Buxtehude, Stade und Hamburg. Die Grundschule ist in Estebrügge ansässig, das Schulzentrum befindet sich direkt in Jork und die weiterführenden Schulen sind in Buxtehude und Stade anzufinden. Alle Schulen sind bequem mit dem Schulbus erreichbar.

Ab 01.04.2019 möglich

Kaltmiete 500,00 EUR Nebenkosten 150,00 EUR