einfacher 5-Zimmer-Bungalow mit Einliegerwohnung

Solaranlage
Einliegerwohnung
eigener Eingang

Modernisierungswürdiger 5-Zimmer-Bungalow mit Vollkeller und Garage in Feldrandlage.

Flächenaufstellung:

– Ca. 130 m² – Erdgeschoss (Wohnfläche)
– Ca. 59 m² – Einliegerwohnung (Nutzfläche)
– Ca. 72 m² – Keller (Nutzfläche)
– Ca. 19 m² – Garage (Nutzfläche)
– Ca. 1.000 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 1974

– überdachter Eingang

– gefliester Windfang mit kleinem Garderobenplatz

– einfaches Gäste WC mit Fenster

– große, geflieste Diele (ca. 14 m²)

– Küche mit kleinem Frühstücksbereich, einfacher Landhausstil Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Induktionskochfeld, Mikrowelle etc.) und Außenrollladen

– Esszimmer (ca. 10 m²) mit Laminatfußboden und Außenrollladen

– großer Wohnzimmer (ca. 28 m²) mit Terrassenausgang, Laminatfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

– überdachte Süd-Terrasse

– weitere, überdachte West-Terrasse

– großes, angelegtes Grundstück mit Gartenteich, Garten- und Gewächshaus

– großes Schlafzimmer (ca. 18 m²) mit Laminatfußboden und Außenrollladen

– Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster inkl. Außenrollladen

– Kinderzimmer I (ca. 15 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

– Kinderzimmer II (ca. 12 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung

– große, beheizbare Garage (ca. 2,7 hoch) mit Stromanschluss

– weitere Pkw-Stellplätze (u. a. Carport ca. 3 x 6) möglich

– Kabelanschluss

Teilkeller:

– großer Kellerdiele

– großer, gefliester Heizungskeller

– großer, beheizbarer und gefliester Hobbykeller inkl. Bar

– ein weiterer Kellerraum

Einliegerwohnung:

– eigener Eingang inkl. elektrischem Außenrollladen

– gefliester Windfang mit Garderobenplatz

– großer Wohnungsflur mit Teppichboden

– große Küche mit Essplatz, moderner Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld, Mikrowelle etc.) und Außenrollladen

– Wohnzimmer (ca. 18 m²) mit Laminatfußboden, TV-Anschluss und Außenrollladen

– altes/einfaches Badezimmer

– Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Laminatfußboden

– 3fach verglaste Kunststofffenster

– weiße Innentüren

– überdachte Süd-Terrasse

– einfaches Gartenhaus

– defektes Flachdach — muss erneuert werden (ca. € 85.000)

– baubedingte Feuchtigkeitsspuren im Keller ersichtlich

– eine Aufstockung um ein Dachgeschoss könnte möglich (GRZ 0,2; GFZ 0,3) sein – ohne Gewähr, eine Bauvoranfrage o. ä. hat nicht stattgefunden

Modernisierungen:

– neue Gasbrennwertheizung – 2020 –

– neue Heizkörper/Einliegerwohnung – 2019 –

– neue West-Terrassenüberdachung – 2018 –

– neue Fenster/Einliegerwohnung – 2012 zw. 2017 –

– Fenster/Erdgeschoss überwiegend – 2001 –

– neue Süd-Terrassenüberdachung – 2014 –

– das Haus befindet sich in einem modernisierungswürdigen und dem Baujahr entsprechenden Zustand

– Viessmann-Gasbrennwertheizung inkl. Warmwasseraufbereitung

– Solaranlage für die Warmwasseraufbereitung

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 212,8 kWh/(m² a), Gas, Gebäudebaujahr 1974, Energieeffizienzklasse G

Ruhige und grüne Sackgassenlage am Feldrand.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Seit 2023 hat Neu Wulmstorf einen eigenen Autobahnanschluss – die A26 führt zurzeit von Neu Wulmstorf nach Stade und soll 2026 an die A7 angeschlossen werden. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), eine Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 3 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Oberschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein CrossFit-Studio, ein Fitnessstudio, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 369.700,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 4,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,0 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Aktuell sind wir leider nicht über das Kontaktformular erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.