einfaches 4,5-Zimmer-Mittelreihenhaus mit Vollkeller

Zustand: modernisierungswürdig
Stockwerk: Keller-/Erd-/Ober- und Dachgeschoss
Stellplatz: keine Angabe

Einfaches 4,5-Zimmer-Mittelreihenhaus im südlichen Teil von Neu Wulmstorf.

– Ca. 30 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 6 m² – Kriechboden (Nutzfläche)
– Ca. 150 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 1960

– Vorgarten mit Sichtschutz

– überdachter Eingang

– gefliester Erdgeschossflur mit Garderobenplatz und kleinem Einbauschrank

– Küche mit kleinem Essbereich und einfacher/alter Einbauküche in L-Form (Ceranfeld, Geschirrspüler etc.)

– Wohn-/Esszimmer mit Terrassenausgang, Laminatfußboden, Außenrollläden und TV-Anschluss

– mittelgroße Süd-/West-Terrasse mit Markise und Sichtschutz

– ca. 150 m² großes und komplett eingezäuntes Grundstück mit Gartengerätehaus

– geschlossene Holztreppe zum Obergeschoss

– Obergeschossflur mit Teppichfußboden

– großes Schlafzimmer mit Laminatfußboden und Außenrollladen

– modern/hell gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine

– Kinderzimmer I ohne Bodenbelag (Durchgangszimmer)

– geschlossene Holztreppe zum Dachgeschoss

– kleiner Dachgeschossflur mit Laminatfußboden

– Kinderzimmer II mit Laminatfußboden und Abseite

– Kinderzimmer III mit Laminatfußboden und Abseite (1/2 Zimmer)

– Abstellfläche auf dem Kriechboden (ca. 6 m²)

– Kunststofffenster

– Gasofenheizung

– Kabelfernsehen

Vollkeller:

– Außeneingang

– großer Kellerraum mit Waschbecken

– gefliester Waschkeller

– das Haus befindet sich in einem sanierungs-/modernisierungswürdigen Zustand

– 2 Vollgeschosse (ohne Dachschrägen)

– neues Badezimmer – 2013/2014 –

– neue Kelleraußeneingangstür – 2010 –

– teilweise neue Fenster – 2010 –

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 231,6 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1960, Energieeffizienzklasse G

Kinderfreundliche Wohnlage, Gumbinner Str. 20 in Neu Wulmstorf (Süd).

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 264.800,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 5,5 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,75 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Thomas Zufall (242)

Thomas Zufall