gemütliche 2-Zimmer-Dachgeschoss-Wohnung in bester Lage

Ansicht Ansicht Wohnzimmer Wohnzimmer Wohnzimmer Wohnzimmer Wohnzimmer Küche Küche Schlafzimmer Schlafzimmer Schlafzimmer Badezimmer Badezimmer
345 EUR
Adresse: Erikaweg 33
Preis: 345 EUR
Baujahr: 1955 / 1958
Nutzfläche: Ca. 4 m² - Kellerraum
Bodenbelag: keine Angabe
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: Dachgeschoss (2. Etage)
Garage: keine Angabe

Sehr gepflegte 2-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss (2. Etage) eines 5-Familienhauses.

Nettokaltmiete € 345,00 zzgl. € 98,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung.

– Ca. 4 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Baujahr 1955/58; offene Küche mit kleiner Pantry-Küche; gemütliches Wohnzimmer mit neuem Kunstofffußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Dusche, Handtuchheizung, Waschmaschinen und Fenster; Schlafzimmer mit Laminatfußboden, Einbauschrank und TV-Anschluss; weiße Innentüren; Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (ca. 4m²); Kabelfernsehen.

Modernisierungen:

– neuer Kunststofffußboden im Wohnzimmer – 2018 –
– Treppenhausanstrich – 2017 –
– Fassadendämmung – 2009 –
– Fassadenanstrich – 2009 –
– Badezimmermodernisierung – 2008 –
– neue Fenster – 2008 –
– neue Heizung – 2008 –

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– Gemeinschaftsterrasse (Gartennutzung möglich)
– Waschmaschine (Toplader) vorhanden
– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauchskennwert 149,9 kWh/(m²*a) inkl. Warmwasser, Gas, Gebäudebaujahr 1955

Beste Wohnlage, Erikaweg 33 in Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Ab 01.08.2020 möglich

Kaltmiete 345,00 EUR Nebenkosten 98,00 EUR