gemütliche 2-Zimmer-Dachgeschoss-Wohnung in grüner Ortsrandlage

Eingangsbereich Wohnungsflur Küche Küche Wohnzimmer Wohnzimmer Wohnzimmer Badezimmer Badezimmer Schlafzimmer Schlafzimmer Schlafzimmer
441 EUR Nettokaltmiete
Adresse: Karlsteiner Str. 16
Preis: 441 EUR Nettokaltmiete
Baujahr: 1960
Bodenbelag: Laminat u. Parkett u. Fliesen
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: renoviert
Stockwerk: 1. Etage/Dachgeschoss
Garage: Garage

Renovierte 2-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss eines 5-Familienhauses.

Nettokaltmiete € 441,00 zzgl. € 120,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung.
Garagenstellplatz € 55,00/mtl. möglich.

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

5-Familienilienhaus; Baujahr 1960; Wohnungsflur mit Parkettfußboden; Garderobenplatz vorhanden; Küche mit kleinem Essbereich und einfacher Einbauküche; Wohnzimmer mit Parkettfußboden und Telefon-Anschluss; einfaches Badezimmer mit Badewanne und Fenster; Schlafzimmer mit Laminatfußboden; Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; Garage € 55,00 mtl. möglich.

– die Wohnung wird frisch renoviert übergeben
– Gartennutzung auf Wunsch und nach Vereinbarung möglich
– Garage inkl. Stromanschluss
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 212,1 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1960, Energieeffizienzklasse G

Grüne Ortsrandlage in Neu Wulmstorf-BACHHEIDE.

Elstorf ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, zwei Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule, sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennisverein). Die weiterführenden Schulen (Haupt- und Realschule sowie ein Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (HVV) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrsstraßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 441,00 EUR Nebenkosten 120,00 EUR