gemütliches Häuschen in bester Wohnlage

Adresse: Thiemannstraße
Grundstücksfläche: 1 200,00 m2
Baujahr: 1960
Nutzfläche: Ca. 51 m² - Teilkeller / Ca. 40 m² - Dachboden / Ca. 15 m² - Nebengebäude
Bodenbelag: Parkett, Fliesen, Teppichboden
Heizart: Ölheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: modernisiert
Stockwerk: Keller-/Erdgeschoss und Dachboden
Stellplatz: PKW-Stellplätze
Haustiere: Ja
Abstellraum
beheizter Hobbykeller
eigener Eingang

Modernisiertes 2-Zimmer-Einfamilienhaus in ruhiger Wohnlage.

Nettokaltmiete € 1.200,00 zzgl. € 85,00 Betriebskosten und Öl/Wasser/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 51 m² – Teilkeller (Nutzfläche)
– Ca. 40 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 15 m² – Nebengebäude (Nutzfläche)
– Ca. 1.200 m² – Grundstück

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Baujahr 1960; überdachter Eingang; Erdgeschossflur mit Parkettfußboden, Garderobennische und Essbereich; ein Abstellraum/Arbeitszimmer (ca. 5 m²) mit Parkettfußboden und Telefon-Anschluss; Küche mit neuer Einbauküche (Induktionsfeld, Kühl-/Gefrierschrank etc.); Wohnzimmer (ca. 18 m²) mit Parkettfußboden und TV-Anschluss; neues Badezimmer mit ebenerdiger Dusche inkl. Glasduschkabine, Handtuchheizkörper und Fenster; Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit neuem Teppichfußboden; mittelgroße West-Terrasse; großes, angelegtes Grundstück mit Nebengebäude; beheizbares Nebengebäude mit Teppichfußboden und WC inkl. Waschbecken; Dachboden mit Abstellfläche; Ölheizung mit Warmwasseraufbereitung; zwei Außenstellplätze; SAT-Anlage.

Teilkeller (ca. 51 m²):

– Kelleraußeneingang
– Kellergeschossflur
– Vorratskeller (ca. 8 m²)
– Waschkeller (ca. 8 m²) mit Waschmaschinen-Anschluss
– kleiner, beheizbarer Hobbykeller (ca. 7 m²) mit Teppichfußboden
– Heizungs-/Werkkeller

Modernisierungen (2024):

– neues Badezimmer
– neue Einbauküche
– teilweise neue Elektrik
– Zwischendeckendämmung
– neu lackierte Heizkörper
– zusätzliche Innendämmung

– das Haus wird frisch renoviert übergeben
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 407,2 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1960, Energieeffizienzklasse H
– Hunde und Katzenhaltung möglich

Das Objekt befindet sich in besonders schöner Lage in der Thiemannstraße in HH-Neugraben auf der Südseite (Waldseite), in der Nähe des Naturschutzgebietes (wunderschöne Neugrabener/Fischbeker Heide).

Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Einkaufszentrum, Bio-Laden) sind ca. 3 Autominuten entfernt. Das Stadtteilzentrum Neugraben mit Geschäftsstraßen, Fußgängerzone, Ärzten, Banken, dem EDEKA-Frische-Center, dem Kaufland, dem Wochenmarkt, Behörden, Schwimmhalle und S-Bahnhof ist mit Pkw ebenfalls schnell erreicht. Alle weiterführenden Schulen wie Stadtteilschule und Gymnasium sind auf kurzen Wegen zu erreichen. Die Autobahnanschlussstelle Heimfeld (A7) ist ca. 6 km entfernt, die Anschlussstelle Rade (A1) ist über Neu Wulmstorf/Elstorf ca. 20 km entfernt. Die Hamburger Innenstadt ist mit der S-Bahn in ca. 25 Minuten erreicht, mit dem Pkw, in Abhängigkeit der Verkehrslage und Fahrstrecke (A7 Elbtunnel oder A1 Elbbrücken) zwischen 30 und 40 Minuten.

Ab 01.09.2024 möglich

Kaltmiete 1200,00 EUR Nebenkosten 85,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten Stellplatzmiete

Julian Nowaczyk2434 (1)

Julian Nowaczyk

jn@makler-puttkammer.de

Aktuell sind wir leider nicht über das Kontaktformular erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.