gepflegte 1-Zimmer-Eigentumswohnung in zentraler Wohnlage

Bodenbelag: Laminat, Fliesen
Heizart: Ferwärmeheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Stockwerk: 3. Etage (ohne Fahrstuhl)
Stellplatz: PKW-Stellplatz
Wohngeld: € 182,00 / mtl.

Gepflegte 1-Zimmer-Eigentumswohnung im 3. Obergeschoss (ohne Fahrstuhl) in zentraler Lage.

– Ca. 5 m² – Kellerraum (Nutzfläche)

Wohngeld:

– Ca. EUR 182,00/mtl. laut Wirtschaftsplan 2022 (davon sind ca. € 87,00/mtl. umlagefähig auf einen möglichen Mieter)

Instandhaltungsrücklage:

– Ca. EUR 158.000,00 per 31.12.2022

– Baujahr 1973

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– Eingangsbereich/Windfang mit Laminatfußboden und Telefon-Anschluss

– Küche mit einfacher Einbauküche

– Wohn-/Schlafzimmer mit Laminatfußboden und TV-Anschluss

– Wohnungsflur mit Laminatfußboden und Garderobenplatz

– einfaches Badezimmer mit Badewanne

– weiße Innentüren

– Kunststofffenster

– ein eigener Kellerraum (ca. 5 m²)

– Trocken- und Fahrradkeller (Gemeinschaftsräume)

– Zentralheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Pkw-Stellplatz (ohne direkte Zuordnung)

– Kabelfernsehen

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand

– neue Kunststofffenster – 2004 –

– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– Verbrauchsausweis, Energieverbrauch 95 kWh/(m²*a), Fernwärme, Gebäudebaujahr 1973, Energieeffizienzklasse C

Zentrale Wohnlage, Sagekuhle 6 in 21614 Buxtehude.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschluss-stellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Nach Vereinbarung (wird frei übergeben)

Objektpreis 80.000,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 7,14 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (3,57 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Thomas Zufall (242)

Thomas Zufall

tz@makler-puttkammer.de

Aktuell sind wir leider nicht über das Kontaktformular erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.