gepflegte 2,5-Zimmer-ALTBAU-Wohnung in ALTKLOSTER

Wohnungsflur Wohnungsflur Küche Küche Wohnzimmer Wohnzimmer Badezimmer Arbeitszimmer (1/2 Zimmer) Arbeitszimmer (1/2 Zimmer) Arbeitszimmer (1/2 Zimmer)
Zimmer: 2,5
510 EUR Nettokaltmiete
Adresse: Hauptstraße 35
Preis: 510 EUR Nettokaltmiete
Baujahr: 1960
Nutzfläche: Ca. 12 m² - Nutzfläche (Kellerraum)
Bodenbelag: Laminat u. Fliesen
Heizart: Gastherme mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Stockwerk: 2. Etage
Garage: keine Angabe

Gepflegte 2,5-Zimmer-ALTBAU-Wohnung im 2. Obergeschoss eines Wohn-/Geschäftshauses.

Nettokaltmiete € 510,00 zzgl. € 130,00 Betriebskosten (inkl. Wasser) und Gas/Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung.

– Ca. 12 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Wohn-/Geschäftshaus; Baujahr 1960; Türöffner-/Gegensprechanlage; Wohnungsflur mit Laminatfußboden; Garderobe möglich; Küche mit einfacher Einbauküche (Ceranfeld, Kühl-/Gefrierschrank, Waschmaschinen-Anschluss etc.); Wohnzimmer mit Laminatfußboden und TV-Anschluss; Schlafzimmer mit Laminatfußboden; hell gefliestes Badezimmer mit Dusche, kleinem Waschmaschinen-Anschluss und Fenster; Arbeitszimmer mit Laminatfußboden (1/2 Zimmer); weiße Innentüren; Kunststofffenster; eigene Gastherme mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (ca. 12 m²); Fahrradkeller inkl. Außeneingang; Kabelfernsehen möglich.

– Wohn-/Geschäftshaus
– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand
– neue Laminatfußböden – 2012 / 2017 –
– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung und den Winterdienst
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauch 144 kWh/(m²*a); Gas, Gebäudebaujahr 1960, Energieeffizienzklasse E

Besonderheit:

– aus Diskretionsgründen können wir leider keine Innenraumaufnahmen vom Schlafzimmer veröffentlichen
– kein Balkon und kein Stellplatz vorhanden

Zentrale Wohnlage, Hauptstr. 35 in 21614 Buxtehude-ALTKLOSTER.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde – Buxtehude und Neugraben. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.05.2018 (auch früher möglich)

Kaltmiete 510,00 EUR Nebenkosten 130,00 EUR

Thomas Zufall