gepflegte 2,5-Zimmer-ALTBAU-Wohnung in direkter Altstadtlage

Bodenbelag: Laminat u. Fliesen
Heizart: Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Stockwerk: Dachgeschoss (2. Etage)
Garage: PKW-Stellplatz
Stellplatz

Gepflegte 2,5-Zimmer-Maisonette-Wohnung im Dachgeschoss eines Wohn-/Geschäftshauses.

Nettokaltmiete € 530,00 zzgl. 155,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Pkw-Stellplatz € 25,00/mtl..

– ca. 63 m² – Wohnfläche
– ca. 4 m² – Kellerraum (Nutzfläche)

Wohn-/Geschäftshaus; Baujahr ca. 1548; Eingangsbereich mit Laminatfußboden; Garderobenplatz vorhanden; Küche mit kleinem Essbereich und neuer/moderner Einbauküche (Ceranfeld etc.); Wohnzimmer mit Laminatfußboden und TV-Anschluss; Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine, Waschmaschinen-Anschluss und Fenster; offene Holztreppe zum Dachstudio; wohnlich ausgebautes Dachstudio mit Korkfußboden und TV-Anschluss; Ankleide mit Laminatfußboden (1/2 Zimmer); weiße Innentüren; Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (ca. 4 m²); Fahrradkeller; Pkw-Stellplatz € 25,00; Kabelfernsehen.

– Altbau-Wohnung mit Denkmalgeschutz
– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– neue Einbauküche – 2020 –
– überwiegend sichtbare Holzbalken
– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung und den Winterdienst

– Denkmalschutz, kein Energieausweis erforderlich
– kein Balkon vorhanden
– im Erdgeschoss des Objektes befindet sich ein Restaurant

Altstadtlage, Viverstr. 18 in Buxtehude.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.04.2020 möglich

Kaltmiete 530,00 EUR Nebenkosten 155,00 EUR