gepflegte 2,5-Zimmer-Wohnung mit Balkon im 2. Obergeschoss

149.700 EUR Kaufpreis
Preis: 149.700 EUR Kaufpreis
Baujahr: 1971
Nutzfläche: Ca. 12 m² (Keller)
Bodenbelag: Laminat u. Fliesen
Heizart: Ölzentralheizung
Zustand: gepflegt
Stockwerk: 2. Etage
Garage: PKW-Stellplatz
Stellplatz

Gepflegte 2,5-Zimmer-Eigentumswohnung im 2. Obergeschoss einer gepflegten Wohnanlage.

– Ca. 12 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Wohngeld:

Ca. EUR 324,00/mtl. – laut Wirtschaftsplan 2019 (davon sind ca. € 132,00 umlagefähig auf einen möglichen Mieter)

Instandhaltungsrücklage:

– Ca. EUR 118.000 per 31.12.2017

– Baujahr 1971

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– großer Wohnungsflur mit Laminatfußboden und Telefon-Anschluss

– ein Abstellraum in der Wohnung

– Küche mit einfacher Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld, Waschmaschinen-Anschluss etc.)

– Wohnzimmer (ca. 23 m²) mit Balkonausgang, Laminatfußboden und TV-Anschluss

– überdachter Süd-/West-Balkon (ca. 6 m²)

– großes Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Laminatfußboden

– einfaches Badezimmer mit Badewanne

– Kinder-/Arbeitszimmer (1/2 Zimmer, ca. 9 m²) mit Laminatfußboden

– Kunststofffenster

– Ölzentralheizung

– eigener Kellerraum (ca. 12 m²)

– Pkw-Stellplatz

– Sat-Anlage

Gemeinschaftsräume:

– Gemeinschaftsspielplatz auf dem Grundstück

– Waschkeller inkl. Münzgerät

– Trocken- und Fahrradkeller inkl. Kelleraußeneingang

Modernisierungen:

– die Fenster wurden zwischen 1999 – 2008 erneuert (außer dem Schlafzimmerfenster)

– neue Sattelitenanlage von 2006

– neu gedämmter Giebel (Haus-Nr. 19 a) – 2005 –

– Erneuerung des Brenner/Heizanlage – 2003 –

– Dachsanierung – 2000 –

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand

– Hausmeisterservice für die Gartenpflege, den Winterdienst und die Treppenhausreinigung

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 115 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1971, Energieeffizienzklasse D

Zentrale Wohnlage in Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminute zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, Sonnenstudios, Videotheken und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 149.700,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 4,9 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.