gepflegte 3-Zimmer-TERRASSEN-Wohnung in grüner Ortsrandlage

Eingangsbereich Eingangsbereich Küche Küche Küche Muster_Küche Schlafzimmer Schlafzimmer Schlafzimmer Badezimmer Badezimmer
650 EUR Nettokaltmiete
Preis: 650 EUR Nettokaltmiete
Baujahr: 1962
Bodenbelag: Laminat u. Fliesen
Heizart: Ölzentralheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Stockwerk: Erdgeschoss
Garage: keine Angabe

Gepflegte 3-Zimmer-Wohnung im Erdgeschoss eines Zweifamilienhauses.

Nettokaltmiete € 650,00 zzgl. € 90,00 Betriebskosten und Gas/Strom per Direktzahlung.

– jährliche Staffelmiete von € 10,00 auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Zweifamilienhaus; Baujahr 1962; eigener Eingang; großer, modern gefliester Wohnungsflur; Garderobenplatz vorhanden; große Wohnküche mit Essbereich und neuer/moderner Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.); modern gefliestes Wohnzimmer mit Terrassenausgang und TV-Anschluss; überdachte Ost-/Süd-/West-Terrasse; großes Schlafzimmer mit Laminatfußboden und TV-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung, Urinal, Fenster und Waschmaschinen-Anschluss; modern gefliestes Arbeitszimmer; außenliegender Abstellraum (Kellerersatzraum ca. 2 m²); zurzeit noch Ölzentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Sat-Anlage.

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– Hausmeisterservice für die Gartenpflege und den Winterdienst
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 164,4 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1962, Energieeffizienzklasse F

– neue/eigene Gasbrennwertheizung – 2019 –
– neue Einbauküche – 2019 –
– kein direkter Pkw-Stellplatz vorhanden

Grüne Ortsrandlage in Neu Wulmstorf-ELSTORF.

Elstorf ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, zwei Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule, sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennisverein). Die weiterführenden Schulen (Haupt- und Realschule sowie ein Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (HVV) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrsstraßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Ab 01.11.2019 möglich.

Kaltmiete 650,00 EUR Nebenkosten 90,00 EUR