gepflegte 3-Zimmer-Wohnung mit Balkon in Zentrumslage

Bodenbelag: Laminat, Fliesen, moderner PVC-Belag
Heizart: Gaszentralheizung
Zustand: renoviert
Stockwerk: 1. Etage (ohne Lift)
Stellplatz: keine Angabe

Renovierte 3-Zimmer-Wohnung in direkter Zentrumslage

Nettokaltmiete € 719,00 zzgl. € 200,00 Nebenkosten und Strom/Wasser/Kabelfernsehen per Direktzahlung.

– die ordentliche Kündigung wird für die ersten 3 Jahre ausgeschlossen

Wohn-/Geschäftshaus; Baujahr 1951; großer Eingangsbereich mit Laminatfußboden und Telefon-Anschluss und großem Garderobenplatz; große Küche mit Essbereich und einfacher/weißer Einbauküche in L-Form (Geschirrspülmaschinen- und Waschmaschinen-Anschluss etc.); Wohnzimmer mit Balkonausgang, Laminatfußboden und TV-Anschluss; Schlafzimmer mit Balkonausgang und neuem Kunststofffußboden; gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschtrennwand; Arbeitszimmer mit neuem Kunststofffußboden; weiße Innentüren; Fahrrad- und Trockenkeller (Gemeinschaftskeller); Kabelfernsehen möglich.

Modernisierungen (2024):

– Wohnungsrenovierung
– Kunststofffußböden
– Silikonfugen

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 115,8 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1951, Energieeffizienzklasse D

– kein Keller
– kein Stellplatz
– einfache/alte Einbauküche

Zentrumslage – Steendiek 8 in Finkenwerder.

Finkenwerder ist eine ehemalige Elbinsel und gehört zum Bezirk Hamburg-Mitte. Es liegt am Südufer der Unterelbe, umgeben vom Alten Land mit zahlreichen Obstplantagen. Die Stadtteile Altenwerder, Francop und Neuenfelde umranden Finkenwerder. Arbeitgeber gibt es in der Region reichlich, von Airbus bis zur Behrenswerft sowie die Fischerei ist alles vertreten. Es liegt verkehrsgünstig direkt an der Elbe (Fähre 62) und ist eine ruhige und dennoch zentrale Wohngegend mit ca. 12 500 Einwohnern. Die Hamburger Innenstadt ist in ca. 25 Autominuten erreichbar. Die Buslinien der HHA (150 durch den neuen Elbtunnel zum Bahnhof Altona und nach Cranz, 251 nach Neugraben) und KVG (146 zum Bahnhof Harburg und nach Sinstorf) in das Netz des Hamburger Verkehrsbundes eingebunden. Vor Ort befinden sich u.a. Schulen und Kindergärten, Ärzte sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten. Auch an Kultur und Sehenswürdigkeiten mangelt es in Finkenwerder nicht. Das Finkenwerder Trachten- und Heimatmuseum liegt am Brack 30 und das Geburtshaus von Johan Wilhelm (Gorch-Fock), Jackob und Rudolf Kinau wird von der Heimatvereinigung Finkenwerder der Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt. Abgerundet wird der Gesamteindruck durch den Gorch-Fock-Park auf der Landzunge zwischen Steendiekanal und Köhlfleet. Im Südwesten des Stadtteils gibt es zwei Naturschutzgebiete (Finkenwerder Süderelbe und Westerweiden).

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 719,00 EUR Nebenkosten 200,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten

Aktuell sind wir leider nicht über das Kontaktformular erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.