gepflegte 3,5-Zimmer-Doppelhaushälfte in ruhiger Ortsrandlage

Zustand: gepflegt
Stockwerk: Erd- und Dachgeschoss
Garage: keine Angabe

Gepflegte 3,5-Zimmer-Doppelhaushälfte in Buxtehude-HEITMANNSHAUSEN.

Nettokaltmiete € 1.150,00 zzgl. € 70,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung.

– Ca. 15 m² – Dachboden
– Ca. 4 m² – außenliegender Abstellraum
– Ca. 450 m² – Grundstück

Baujahr 1997; gefliester Windfang; modern/hell gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur (ca. 10 m²); Garderobe möglich; gefliester Hauswirtschaftsraum mit Waschtisch, Abstellfläche sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss; modern gefliestes Gäste WC; große Wohnküche (ca. 12 m²) mit Sonnenerker, Terrassenausgang und Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.); großes Wohn-/Esszimmer (ca. 34 m²) mit Laminatfußboden, Sonnenerker, Terrassenausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss; angelegte Süd-/West-Terrasse mit Sichtschutz; ca. 450 m² großes Grundstück mit Gartenfläche und Abstellraum (ca. 4 m²); offene Holztreppe zum Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit Laminatfußboden; großes Schlafzimmer (ca. 13 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; großes, modern/hell gefliestes Badezimmer (ca. 8 m²) mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster; Kinderzimmer I (ca. 9 m², 1/2 Zimmer) mit Laminatfußboden und TV- Anschluss; Kinderzimmer II (ca. 11 m²) mit Laminatfußboden, TV-Anschluss und Außenrollladen; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 15 m²); Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; moderne Innentüren; Kabelfernsehen möglich.

– das Haus befindet sich in einem gepflegten Zustand
– kein eigener/direkter Pkw-Stellplatz vorhanden
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 105,6 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1997, Energieeffizienzklasse D

Ruhige und Grüne Ortsrandlage in Buxtehude-HEITMANNSHAUSEN.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1.150,00 EUR Betriebskosten 70,00 EUR

Thomas Zufall