gepflegte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte mit 2 Terrassen und Garage

Zustand: gepflegt
Garage: siehe Beschreibung
Kamin/Kamin möglich

Gepflegte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte in Buxtehude (Brunckhorst´sche Wiesen).

Nettokaltmiete € 1.195,00 zzgl. € 110,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung.

– Ca. 50 m² – Nutzfläche

Baujahr 1979/1980; überdachter Eingang mit Oberlicht; modern gefliester Eingangsbereich; drei Abstellräume im Erdgeschoss; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster; modern geflieste Küche mit Terrassenausgang inkl. Fliegenschutztür und gepflegter Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.); große Nord-/Ost-Terrasse mit Sichtschutz; großes Wohn-/Esszimmer mit Laminatfußboden, Terrassenausgang inkl. Fliegenschutztür, Kamin sowie TV- und Telefon-Anschluss; große Süd-/West-Terrasse mit Markise und Sichtschutz; ca. 350 m² großes Grundstück mit Gartengerätehaus, Schaukel, und Brauchwassertank; neu/modern geflieste und geschlossene Treppe ins Obergeschoss; großes Schlafzimmer mit Teppichfußboden; modern gefliestes Badezimmer mit Fußbodenerwärmung, Badewanne, Duschbereich und 2 innenliegenden Fenstern; Kinderzimmer I mit neuem Parkettfußboden; Kinderzimmer II mit neuem Parkettfußboden; neu/modern geflieste und geschlossene Treppe ins Dachgeschoss; zwei unausgebaute Bodenräume; Viessmann-Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; Garage und Pkw-Stellplatz (in Reihe); Kabelfernsehen möglich.

Modernisierungen:

– neue Parkettfußböden – 2020 –
– neu gefliester Flurbereich – 2020 –
– neue Viessmann-Gasheizung – 2005 –

– das Haus befindet sich in einer bevorzugten Wohnlage
– Kamin im Wohn-/Esszimmer
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 88,8 kWh/(m²*a) Gas, Gebäudebaujahr 1979, Energieeffizienzklasse C

Hinter der Linah 41 in Buxtehude (Brunckhorst´sche Wiesen).

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Nach Vereinbarung (kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1.195,00 EUR Betriebskosten 110,00 EUR