gepflegte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte mit Garage in bester Wohnlage

Baujahr: 1985
Nutzfläche: - Ca. 10 m² - Kriechboden / - Ca. 18 m² - Garage / - Ca. 6 m² - Pavillon / - Ca. 6 m² - Gartengerätehaus
Heizart: Wolf-Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: Erdgeschoss/Dachgeschoss/Spitzboden
Stellplatz: Garage, Carport, PKW-Stellplatz
Abstellraum
Bad mit Fenster

Sehr gepflegte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte in bester Wohnlage von Neu Wulmstorf.

– Ca. 10 m² – Kriechboden (Nutzfläche)
– Ca. 18 m² – Garage (Nutzfläche)
– Ca. 6 m² – Pavillon (Nutzfläche)
– Ca. 6 m² – Gartengerätehaus (Nutzfläche)
– Ca. 344 m² – Grundstück (real geteilt)

– Baujahr 1985

– gefliester Eingangsbereich

– Garderobenplatz vorhanden

– Abstellraum inkl. Heizung

– Gäste WC mit Fenster

– große Küche mit Essbereich und gepflegter Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Cerankochfeld etc.)

– Erdgeschossflur mit Teppichfußboden

– offener Arbeits-/Essbereich zum Erdgeschossflur

– großes Wohnzimmer mit Teppichfußboden, Terrassenausgang, elektrische Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss

– große Süd-/West-Terrasse mit elektrischer Markise und Sichtschutz

– ca. 344 m² großes und eingezäuntes Grundstück mit Gartengerätehaus und Pavillon

– offene Treppe zum Dachgeschoss

– Dachgeschossflur mit Teppichfußboden

– ein weiterer Abstellraum im Dachgeschoss

– Schlafzimmer (ca. 13 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen

– modern gefliestes Badezimmer mit großer/ebenerdiger Dusche inkl. Duschkabine, Waschmaschinen-Anschluss, Handtuchheizung und Fenster inkl. elektrischem Außenrollladen

– Kinderzimmer I (ca. 12 m²) mit Teppichfußboden, Außenrollladen und Telefon-Anschluss

– Kinderzimmer II (ca. 12 m²) mit Teppichfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– Abstellfläche auf dem Kriechboden (ca. 10 m²)

– Wolf-Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Garage, Carport- und Pkw-Stellplatz (in Reihe)

– SAT-Anlage

– Kabelfernsehen möglich

Modernisierungen:

– neue Gasheizung – 2020 –

– neues Garagentor – 2020 –

– neues Badezimmer – 2018 –

– neuer Gartenzaun – 2017 –

– neue Fensterscheiben – 2014 –

– neue Markise – 2014 –

– neue Einbauküche – 2007 –

– neue Außenrollläden – 1990 zw. 1995 –

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Gasheizung mit effizienter Brennwerttechnik

– Außenrollläden vorhanden (teilweise elektrisch)

– der Ess-/Arbeitsbereich ist durch eine Leichtbautrennwand vom Wohnzimmer abgeteilt

– elektrisches Garagentor inkl. Handsender

– Brauchwasserbrunnen vorhanden

– Doppelstabgitterzaun im Vorgarten und teilweise im Garten

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 149,7 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1985, Energieeffizienzklasse E

Beste Wohnlage in einer Spielstraße.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 2 Gehminute zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 419.000,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 5 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,5 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Aktuell sind wir leider nicht über das Kontaktformular erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.