gepflegte 4-Zimmer-MAISONETTE-Wohnung in zentraler Wohnlage

Bodenbelag: Laminat, Fliesen
Heizart: Gaszentralheizung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: Dachgeschoss (2. Etage)
Stellplatz: PKW-Stellplatz
Abstellraum
ausgebautes Dachstudio

Gepflegte 4-Zimmer-MAISONETTE-Wohnung in einer gepflegten Wohnanlage.

Nettokaltmiete € 743,00 zzgl. € 210,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung.

– Ca. 25 m² – Dachstudio
– Ca. 5 m² – Kellerraum

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Baujahr 1982; Türöffner-/Gegensprechanlage; großer Eingangsbereich/Wohnungsflur (ca. 9 m²) mit Laminatfußboden und Garderobenplatz; ein Abstellraum in der Wohnung; Küche mit moderner Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld, Gefrierschrank etc.); großes Wohn-/Esszimmer (ca. 29 m²) mit Laminatfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss; großes Schlafzimmer (ca. 17 m²) mit Laminatfußboden; modern/hell gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine und Waschmaschinen-Anschluss; Arbeitszimmer (ca. 10 m²) mit Laminatfußboden; geschlossene/massive Treppe zum Dachstudio; wohnlich ausgebautes Dachstudio (ca. 25 m²) mit modernem Laminatfußboden und TV-Anschluss; weiße Innentüren; Kunststofffenster; Gaszentralheizung; ein eigener Kellerraum (ca. 5 m²), Pkw-Stellplatz; Kabelfernsehen.

Modernisierungen:

– neue Kunststofffenster – 2018 –
– neuer Backofen inkl. Ceranfeld – 2018 –
– neue Innentüren – 2018 –
– neue Silikonfugen/Badezimmer – 2018 –
– neue Fußleisten – 2018 –
– neues Fenster/Dachstudio – 2018 –
– neue Geschirrspülmaschine – 2016 –
– neuer Laminatfußboden im Dachstudio – 2015 –
– neue Klingel- und Briefkastenanlage – 2014 –
– Treppenhausrenovierung – 2010 –
– neue Einbauküche – 2009 –

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand
– Maisonette-Wohnung – wohnen über zwei Ebenen
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 126,3 kWh/(m²*a), Gas, Baujahr 1982, Energieeffizienzklasse D
– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die Gartenpflege

Besonderheit:

– kein Balkon vorhanden

Zentrale Wohnlage, Bramweg 38 b in Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein CrossFit-Studio, ein Fitnessstudio, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Ab 01.02.2022 (auch früher möglich)

Kaltmiete 743,00 EUR Nebenkosten 210,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten Stellplatzmiete 15,00 EUR