gepflegte 4-Zimmer-MAISONETTE-Wohnung mit 2 Bädern & Garage

Stellplatz: Garage
eigener Eingang
Abstellraum

Gepflegte 4-Zimmer-MAISONETTE-Wohnung in Jork-MOORENDE.

Nettokaltmiete € 810,00 zzgl. € 130,00 Betriebskosten und Gas/Strom per Direktzahlung. Garage € 40,00/mtl. möglich.

– Ca. 40 m² – Nutzfläche (Dachboden)

Zweifamilienhaus; Baujahr 1937/2002; eigener Eingang; gefliester Eingangsbereich mit Telefon-Anschluss; Garderobenplatz vorhanden; zwei Abstellräume in der Wohnung; geflieste Küche mit kleinem Essbereich, Außenrollladen und einfacher Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.); Wohn-/Esszimmer mit Laminatfußboden, TV-Anschluss und Außenrollläden; Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschkabine, Waschmaschinen-Anschluss und Fenster; Arbeitszimmer mit Laminatfußboden, TV-Anschluss und Außenrollladen (im Erdgeschoss); Dachgeschossflur mit Laminatfußboden; Schlafzimmer mit Laminatfußboden, TV-Anschluss, Außenrollläden und angrenzendem Abstellraum; Badezimmer II mit Badewanne und Fenster; Kinderzimmer mit Laminatfußboden und TV-Anschluss; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 40 m²); eigene Gasheizung; Kunststoff- und Holzdachflächenfenster; große Garage € 40,00/mtl. möglich; Fahrradschuppen; Kabelfernsehen.

Anmerkung:

– die Wohnung befindet sich in einerm gepflegten Zustand und wurde 2016 renoviert
– neue Laminatfußböden – 2016 –
– Gartennutzung nach Vereinbarung möglich
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 240 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1937, Energieeffizienzklasse G

Grüne und idyllische Ortsrandlage in Jork-MOORENDE.

Jork liegt südwestlich von Hamburg an der Elbe und wird auch „Herz des Alten Landes“ genannt, denn Jork liegt inmitten von Obstplantagen, dem größten zusammenhängenden Obstanbau-gebiet Deutschlands, einer zu jeder Jahreszeit schönen Kulturlandschaft. Ob im Frühling die blühenden Obstbäume, im Sommer Kirschen und im Herbst die vielfältigen Pflaumen-, Birnen- und Apfelsorten – Jork bietet neben einer gut ausgebauten Infrastruktur (Busverbindung, Fähranschluss in HH-Cranz sowie S-Bahn-Anschlüsse in Neu Wulmstorf und Buxtehude) mehrere Discounter, div. Ärzte und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für ein entspanntes Wohnen im Grünen unverzichtbar sind und nicht zu vergessen die Städte Buxtehude, Stade und Hamburg. Die Grundschule ist in Estebrügge ansässig, das Schulzentrum befindet sich direkt in Jork und die weiterführenden Schulen sind in Buxtehude und Stade anzufinden. Alle Schulen sind bequem mit dem Schulbus erreichbar.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 810,00 EUR Betriebskosten 130,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten Stellplatzmiete 40,00 EUR