gepflegte 4-Zimmer-Wohnung mit Balkon und 2 Bädern

Zustand: gepflegt
Stockwerk: 1. Etage
Garage: Tiefgaragenstellplatz

Gepflegte 4-Zimmer-Wohnung im 1. Obergeschoss eines gepflegten Wohnanlage.

Nettokaltmiete € 895,00 zzgl. € 200,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Tiefgaragenstellplatz € 60,00/mtl. möglich.

– Ca. 6 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Baujahr 1989; Türöffner-/Gegensprechanlage; gefliester Windfang mit Garderobenplatz; gefliester Wohnungsflur; ein Abstellraum in der Wohnung; Küche mit gepflegter Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld, Kühl-/Gefrierschrank etc.); geflieste Essdiele (ca. 8 m²); großes Wohnzimmer mit Laminatfußboden, Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss; großer, gefliester Süd-/West-Balkon (ca. 8 m²); großes Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Laminatfußboden; Badezimmer I mit Badewanne, Waschmaschinen-Anschluss und Fenster; großes Kinderzimmer (ca. 13 m²) mit Teppichfußboden und Telefon-Anschluss; Badezimmer II mit Dusche inkl. Duschkabine; Arbeitszimmer mit Laminatfußboden und Balkonausgang; weiße Innentüren; Kunststofffenster; Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (ca. 6 m²); Trocken- und Fahrradkeller; Tiefgaragenstellplatz € 60,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen.

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand
– Leichtbauwand zwischen dem Wohn- und Arbeitszimmer – großes Wohnzimmer möglich
– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 126,6 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1988/89

Zentrumslage, Bahnhofstr. 57 in Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (fußläufig in ca. 3 Gehminuten erreichbar – S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 3 Gehminute zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafés, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Ab 01.07.2020 möglich

Kaltmiete 895,00 EUR Nebenkosten 200,00 EUR