gepflegte 5-Zimmer-MAISONETTE-Wohnung in direkter Altstadtlage

Bodenbelag: Parkett, Fliesen, Teppichboden
Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Stockwerk: Dachgeschoss (2. Etage)
Stellplatz: Tiefgaragenstellplatz
ausgebautes Dachstudio

Sehr gepflegte 5-Zimmer-MAISONETTE-Wohnung in Buxtehude.

Nettokaltmiete € 800,00 zzgl. € 85,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 5 m² – Kellerraum (Nutzfläche)

5-Familienhaus; Baujahr 1988; Türöffner-/Gegensprechanlage; gefliester Eingangsbereich/Wohnungsflur; Garderobenplatz vorhanden; hell gefliestes Gäste WC; Küche mit neuer Einbauküche in L-Form (Ceranfeld sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss etc.) und kleinem Essbereich; Wohn-/Esszimmer mit Parkettfußboden, gefliesten Sonnenerker, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschlüsse; Schlafzimmer mit Parkettfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss; großes, hell gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster; Arbeitszimmer (Durchgangszimmer) mit Parkettfußboden und Außenrollladen; massive, geschlossene Holztreppe zum wohnlich ausgebauten Dachboden; Dachstudio I mit Teppichfußboden; Dachstudio II mit Teppichfußboden und TV-Anschluss; Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (ca. 5 m²); Trockenraum und Fahrradkeller (Gemeinschaftsräume); Tiefgaragenstellplatz € 50,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen.

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand
– neue Einbauküche – 2020 –
– neue Wolf-Gasbrennwertheizung – 2013 –
– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 115,5 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1988, Energieeffizienzklasse D

Zentrale Wohnlage, Liebfrauenkirchhof 1 in 21614 Buxtehude.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.09.2020 möglich

Kaltmiete 800,00 EUR Betriebskosten 85,00 EUR