gepflegte Büro-/Praxisfläche in direkter Zentrumslage

Zustand: gepflegt
Stockwerk: Erdgeschoss
Garage: PKW-Stellplätze

Gepflegte Gewerbefläche im Erdgeschoss eines gepflegten Wohn-/Geschäftshauses (7 Einheiten).

Nettokaltmiete € 690,00 zzgl. € 300,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung.

– Baujahr 1961 / Sanierung 1972
– modern gefliester Windfang
– Flur/Garderobenplatz
– modern gefliester Raum I (ca. 53 m²) mit Terrassenausgang
– angelegte Süd-Terrasse mit Sichtschutz
– modern gefliester Raum II (ca. 59 m²) inkl. kleiner Pantry-Küche
– modern gefliestes Damen und Männer WC getrennt
– Kunststofffenster
– Ölzentralheizung mit Warmwasseraufbereitung
– 5 Pkw-Außenstellplätze

– die Gewerbefläche befindet sich in einem gepflegten Zustand
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 293,1 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1961, Energieeffizienzklasse H

Zentrumslage, Lindenstr. 26 in Neu Wulmstorf-ELSTORF.

Elstorf ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, zwei Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule, sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennisverein). Die weiterführenden Schulen (Haupt- und Realschule und ein Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus in Neu Wulmstorf zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (in Neu Wulmstorf) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrsstraßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 690,00 EUR,  Nebenkosten 300,00 EUR

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…