gepflegter 4-Zimmer-Winkelbungalow mit Vollkeller, 2 Bädern & Doppelgarage

429.000 EUR Kaufpreis
Preis: 429.000 EUR Kaufpreis
Baujahr: 1990
Nutzfläche: Ca. 276 m² (Keller, Dachboden & Garage)
Bodenbelag: Fliesen und Teppichboden
Heizart: Gasbrennwerttherme mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Garage: Doppelgarage
Fußbodenheizung
Kamin/Kamin möglich
Beheizter Hobbykeller

Gepflegtes 4-Zimmer-Einfamilienhaus in bevorzugter Wohnlage.

– Ca. 123 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 120 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 33 m² – Doppelgarage (Nutzfläche)
– Ca. 844 m² – Eigenland (real geteilt)

– Baujahr 1990

– Hofzufahrt mit elektrischem Flügeltor

– überdachter Eingang mit Videoüberwachung

– gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur mit Fußbodenheizung

– Garderobenplatz vorhanden

– Gäste WC mit Fußbodenheizung und Fenster

– Küche (ca. 10 m²) mit Fußbodenheizung, Essbereich, einfacher Einbauküche in L-Form (Ceranfeld, Geschirrspüler, Mikrowelle, Acrylwaschbecken etc.) und Außenrollladen

– gefliestes Wohn-/Esszimmer (ca. 42 m²) mit Fußbodenheizung, Kamin, Terrassenausgang, elektrischen Außenrollläden, integrierte Deckenbeleuchtung, sowie TV- und Telefon-Anschluss

– große, geflieste und teilweise überdachte Süd-/West-Terrasse (ca. 30 m²) mit elektrischer Markise

– separate, überdachte Terrasse (ca. 20 m²) mit Sichtschutz und Zugang zur Doppelgarage

– ca. 844 m² großes Grundstück mit Gartengerätehaus

– großes, gefliestes Schlafzimmer (ca. 16 m²) mit Außenrollladen und TV-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer I (ca. 6 m²) mit Fußbodenheizung, Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster inkl. Außenrollladen

– gefliestes Kinderzimmer I (ca. 13 m²) mit Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– Kinderzimmer II (ca. 10 m²) mit Teppichfußboden, Außenrollladen und Telefon-Anschluss

– Abstellfläche auf dem Dachboden

– weiße Innentüren

– Kunststofffenster

– neue Gasbrennwerttherme mit Warmwasseraufbereitung

– massive Doppelgarage mit elektrischem Garagentor, Abstellfläche und Kellerzugang

– Kabelfernsehen

Vollkeller:

– beheizbarer und gefliester Kellergeschossflur (ca. 16 m²)

– großer, beheizbarer Hobbykeller I (ca. 42 m²)

– großer, beheizbarer Hobbykeller II (ca. 32 m²) mit Teppichfußboden und Telefon-Anschluss

– großes, beheizbares Badezimmer II (ca. 13 m²) mit Dusche, Trockner- und Waschmaschinen-Anschluss sowie Fenster

– Vorratskeller (ca. 10 m²)

– Heizungskeller (ca. 10 m²)

Modernisierungen:

– neue Weißhaupt-Gasbrennwerttherme – 2018 –

– elektrische Markise – 2015 –

– elektrische Rollläden an der Terrassentür – 2015 –

– neues Fenster im Kinderzimmer II – 2014 –

– Grundstücksbegrenzungs-Steinmauer – 2012 –

– Überdachung der Haustür – 2011 –

– Überdachung der separaten Terrasse – 1997 –

– elektrisches Hoftor – 1992 –

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Kamin im Wohnzimmer

– Außenbeleuchtung rund ums Haus

– Terrassen-Schiebetürelement

– komplett eingezäuntes Grundstück

– elektrisches Hoftor inkl. Fernbedienung

– Videoüberwachung inkl. W-Lan-Anschluss

– die Terrassenüberdachung könnte evtl. zu einem Wintergarten umgebaut werden

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 127,1 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1990, Energieeffizienzklasse D

Ruhige und Kinderfreundliche Wohnlage in Harsefeld.

Der Ort Harsefeld bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Stade/Buxtehude). Stade sowie auch Buxtehude sind in 20 Autominuten erreichbar. Durch die neue S-Bahn Anbindung von Stade/Buxtehude nach Hamburg ist der öffentliche Nahverkehr deutlich aufgewertet worden. Schulkinder besuchen die Grund-, Haupt- und Realschule und das Gymnasium im Ort (Kindergärten sind auch vorhanden). Weiterbildende Schulen werden in Stade bzw. Buxtehude besucht. Sport- und Freizeitaktivitäten sind auf den Sport- und Tennisplätzen ganz in der Nähe zu verwirklichen (Eissporthalle und Fitnessstudio „Sportpark Harsefeld“). Die besondere Wohnqualität wird entschieden mitgeprägt durch die unmittelbare Einbettung in die schöne Natur. Das Waldgebiet „Braken“, das Auetal, die Auewiesen, der Mühlenteich, das Steinbecktal laden zum Verweilen ein. Wunderschöne Fuß- und Radwege sind vorhanden.

Objektpreis 429.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 6,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…