gepflegtes 3-4-Raum-Mittelreihenhaus mit Teilkeller

Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Garage: keine Angabe

Gepflegtes 3-Zimmer-Mittelreihenhaus zzgl. wohnlich ausgebautem Dachboden.

– Ca. 17 m² – Teilkeller (Nutzfläche)
– Ca. 13 m² – wohnlich ausgebauter Dachboden
– Ca. 184 m² – Grundstück

– Baujahr 1959 / Anbau 1981

– überdachter Eingang

– gefliester Eingangsbereich

– modern/hell gefliestes Badezimmer mit bodengleicher Dusche inkl. Duschtrennwand und Fenster

– Garderobenplatz möglich

– Küche mit kleinem Essbereich und einfacher Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.)

– großes Wohnzimmer (ca. 30 m²) mit Parkettfußboden, Terrassenausgang und TV-Anschluss

– überdachte Süd-/West-Terrasse (ca. 13 m²) mit Sichtschutz

– ruhige Reihenhauszeile mit gehobener Altersstruktur

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– teilweise Außenrollläden vorhanden

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 246,3 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1959, Energieeffizienzklasse G

Familienfreundliche Wohnlage in HH-Hausbruch.

Das angebotene Objekt liegt im Hamburger-Süden und dem begehrten Stadtteil Hausbruch. Hausbruch ist ein echter Tipp für Familien. Neben dem vielen Grün in der Umgebung, bietet Hausbruch auch die Vorzüge der Großstadt Hamburg. Schulen, Kindergärten und öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen, genauso wie die Geschäfte des täglichen Bedarfes. Soll es dann doch der große Wochenendbummel mit der Familie sein, bietet das Phönix Center und die Harburger Innenstadt jede Menge weiterführende Geschäfte. Beides erreichen Sie in wenigen Fahrminuten. Auch der Freizeitwert ist hier sehr hoch, neben einem Kino und diversen Sportvereinen, bietet gerade die Harburger Innenstadt jede Menge urige Kneipen, gemütliche Restaurants und moderne Bars. Wer diesem Trubel entgehen will, kann in der umliegenden Natur dem Alltagsstress entfliehen und das viele Grün genießen.

Objektpreis 226.300,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 6,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.