gepflegtes 3-Zimmer-ALTBAU-Einfamilienhaus

Eingangsbereich Eingangsbereich Gäste WC Hauswirtschaftsraum Küche Küche Küche Küche Küche Küche Küche Küche Treppe zum Obergeschoss Obergeschossflur Obergeschossflur Obergeschossflur Wohnzimmer Wohnzimmer Wohnzimmer Schlafzimmer Schlafzimmer Schlafzimmer Dachgeschosstreppe Dachgeschossflur Badezimmer Badezimmer Badezimmer Badezimmer Arbeitszimmer Arbeitszimmer ineo +353 ; Geraetenr. 4883; Puttkammer Q76 ineo +353 ; Geraetenr. 4883; Puttkammer Q76 ineo +353 ; Geraetenr. 4883; Puttkammer Q76
930 EUR
Adresse: Liebfrauenkirchhof 12
Preis: 930 EUR
Baujahr: Ca. 1900
Nutzfläche: Ca. 8 m² - Kriechboden
Bodenbelag: Laminat u. Fliesen
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Garage: keine Angabe

Gepflegtes 3-Zimmer-Einfamilienhaus in Buxtehude.

Nettokaltmiete € 930,00 zzgl. € 70,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 8 m² – Kriechboden (Nutzfläche)

Baujahr ca. 1900; modern gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur mit Einbauschrank; Garderobenplatz vorhanden; hell/modern gefliestes Gäste WC; gefliester Hauswirtschaftsraum mit Außeneingang sowie Waschmaschinen und Trockner-Anschluss; große Wohnküche (ca. 23 m²) mit Essbereich und einfacher Einbauküche in U-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld, Gefrierschrank etc.); geschlossene Holztreppe ins Obergeschoss; Obergeschossflur mit Laminatfußboden; großes Wohnzimmer (ca. 18 m²) mit Laminatfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss; Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Laminatfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss; offene Holztreppe zum Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit Laminatfußboden; Badezimmer mit Kunststofffußboden, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster; Arbeitszimmer mit Laminatfußboden und Telefon-Anschluss; Abstellfläche auf dem Kriechboden (ca. 8 m²); Viessmann-Gasheizung; Sat-Anlage.

– direkte Altstadtlage
– das Haus befindet sich in einem gepflegten Zustand
– zwei Vollgeschosse (ohne Dachschrägen)

– Denkmalschutz, kein Energieausweis erforderlich
– kein Pkw-Stellplatz und keine Terrasse/Balkon vorhanden
– Wohnzimmer im Obergeschoss

Zentrale Wohnlage, Liebfrauenkirchhof in 21614 Buxtehude.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.04.2020 möglich

Kaltmiete 930,00 EUR Betriebskosten 70,00 EUR