gepflegtes 4-5-Raum-Mittelreihenhaus mit Vollkeller

Wohngeld: € 228/mtl.
beheizter Hobbykeller
eigener Eingang

Sehr gepflegtes 4-Zimmer-Mittelreihenhaus in HH-Neugraben (Waldseite).

– Ca. 25 m² – wohnlich ausgebauiter Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 30 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 6.121 m² – Gesamtgrundstück (WEG geteilt) – Sondernutzungsrecht an ca. 147 m²

Wohngeld:

– Ca. EUR 228/mtl. laut Wirtschaftsplan 20/21

– Baujahr 1977

– kleiner/grüner Vorgarten

– gefliester Eingangsbereich mit Garderobenplatz

– einfaches Gäste WC mit Fenster

– Küche mit kleinem Essbereich, einfacher/alter Einbauküche in L-Form (Ceranfeld etc.)

– großer Essbereich (ca. 12 m²) mit Teppichfußboden

– großer Wohnbereich (ca. 26 m²) mit Terrassenausgang, Teppichfußboden, Außenrollläden und TV-Anschluss

– teilweise überdachte Süd-Terrasse mit Sichtschutz

– ca. 147 m² großes Grundstück

– geschlossene/massive Treppe zum Dachgeschoss

– Dachgeschossflur mit Teppichfußboden

– großes Schlafzimmer (ca. 18 m²) mit Teppichfußboden, Außenrollladen und Telefon-Anschluss

– großes Badezimmer mit Badewanne

– Kinderzimmer I (ca. 12 m²) mit Balkonausgang, Teppichfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

– mittelgroßer Süd-Balkon mit Holzboden

– Kinderzimmer II (ca. 11 m²) ) mit Balkonausgang, Teppichfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

– wohnlich ausgebauter und beheizbarer Dachboden mit Teppichfußboden

– Kunststofffenster (ausn. Gäste WC)

– moderne Gasbrennwertheizung

– Kabelfernsehen

Vollkeller:

– Vorkeller

– großer und beheizbarer Hobbykeller (ca. 26 m²)

– Wasch-/Heizungskeller

– Vorratskeller

– ein weiterer Kellerraum

– die Haus befindet sich in einem gepflegten und dem Baujahr entsprechenden Zustand

– Split-Level-Bauweise (wohnen über versetzte Ebenen)

– elektrische Außenrollläden mit Zeitschaltuhr

– ausbaufähiger Dachboden

– neue Buderus-Gasbrennwertheizung – 2018 –

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 173,9 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1977, Energieeffizienzklasse F

Ruhige und grüne Sackgassenlage in HH-Neugraben (Waldseite).

Das Objekt befindet sich in besonders schöner Lage in HH-Neugraben auf der Südseite (Waldseite), in der Nähe des Naturschutzgebietes (wunderschöne Neugrabener/Fischbeker Heide).

Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Einkaufszentrum, Bio-Laden) sind ca. 4 Autominuten entfernt. Das Stadtteilzentrum Neugraben mit Geschäftsstraßen, Fußgängerzone, Ärzten, Banken, dem EDEKA-Frische-Center, dem Kaufland, dem Wochenmarkt, Behörden, Schwimmhalle und S-Bahnhof ist mit dem Bus bzw. Pkw ebenfalls in ca. 4 Minuten erreicht. Die Grundschule Schnuckendrift mit angeschlossener Vorschule und Kindergarten befindet sich auch in der unmittelbaren Umgebung. Alle weiterführenden Schulen wie Stadtteilschule und Gymnasium sind ebenfalls auf kurzen Wegen zu erreichen. Die Waldorfschule liegt im Ehestorfer Heuweg und ist mit dem Pkw in ca. 12 Minuten erreicht. Alle Schulen sind über den ÖPNV mit regulären Buslinien direkt zu erreichen. Die Autobahnanschlussstelle Heimfeld (A7) ist ca. 6 km entfernt, die Anschlussstelle Rade (A1) ist über Neu Wulmstorf/Elstorf ca. 20 km entfernt. Die Hamburger Innenstadt ist mit der S-Bahn in ca. 25 Minuten erreicht, mit dem Pkw, in Abhängigkeit der Verkehrslage und Fahrstrecke (A7 Elbtunnel oder A1 Elbbrücken) zwischen 30 und 40 Minuten.

Objektpreis 479.600,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 5,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,5 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…