gepflegtes 4-Zimmer-Einfamilienhaus mit Carport in bevorzugter Wohnlage

Garage: Carport
Stellplatz
Fußbodenerwärmung

Gepflegtes 4-Zimmer-Einfamilienhaus im nördlichen Teil von Neu Wulmstorf.

Nettokaltmiete € 1.200,00 zzgl. € 110,00 Betriebskosten und Gas/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 300 m² – Grundstück
– Ca. 15 m² – Gartengerätehaus
– Ca. 30 m² – Dachboden (Nutzfläche)

Baujahr 1999; großer, modern gefliester Eingangsbereich/Flur (ca. 10 m²); Garderobenpatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster; modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss sowie Abstellfläche; ein weiterer Abstellraum im Erdgeschoss; große Wohnküche (ca. 11 m²) mit Fußbodenerwärmung, Essbereich, Nolte-Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld, Gefrierschrank etc.) und Außenrollladen; großes Wohn-/Esszimmer (ca. 34 m²) mit Parkettfußboden, Terrassenausgang, Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss; große, teilweise überdachte Süd-/West-Terrasse mit Sichtschutz; ca. 300 m² großes Grundstück mit Gartengerätehaus (ca. 15 m²); massive/moderne Holztreppe zum Dachgeschoss; großes Schlafzimmer (ca. 17 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; großes Badezimmer (ca. 10 m²) mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung, Fußbodenerwärmung und Fenster mit Außenrollladen; großes Kinderzimmer I (ca. 14 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; großes Kinderzimmer II (ca. 16 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 30 m²); Kunststofffenster; moderne Innentüren (Buche); Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; Carport- und Pkw-Stellplatz; beheizbarer, außenliegender Abstellraum (ca. 7 m²); Kabelfernsehen.

– das Haus befindet sich in einem gepflegten Zustand
– Nolte-Einbauküche
– überwiegend Außenrollläden vorhanden
– großzügige Raumaufteilung
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 142,5 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1998 (lt. Ausweis), Energieeffizienzklasse E

Zentrumsnahe Wohnlage im nördlichen Teil von Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 3 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Ab 01.11.2019 möglich

Kaltmiete 1.200,00 EUR Nebenkosten 110,00 EUR