gepflegtes 4-Zimmer-Einfamilienhaus mit Garage

Garage: Garage
Kamin/Kamin möglich
Fußbodenerwärmung

Gepflegtes 4-Zimmer-Einfamilienhaus in Buxtehude.

– Ca. 35 m² – Garage (Nutzfläche)
– Ca. 30 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 489 m² – Eigenland (real geteilt)

– Baujahr 2000

– gefliester Eingangsbereich mit Fußbodenerwärmung und Telefon-Anschluss

– Garderobenplatz vorhanden

– gefliester Hauswirtschaftsraum mit Abstellfläche, Außenrollladen sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss

– ein weiterer Abstellraum im Erdgeschoss

– modern gefliestes Gäste WC mit Fußbodenerwärmung und Fenster inkl. Außenrollladen

– offene Küche mit Fußbodenerwärmung, einfacher Einbauküche in U-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.), Außenrollladen und Tresen

– gefliestes Wohnzimmer (ca. 28 m²) mit Fußbodenerwärmung, Terrassenausgang, Außenrollläden und TV-Anschluss

– wintergartenähnliche Süd-/West-Terrasse mit Kaminofen und Garagenzugang

– angelegtes, eingewachsenes und uneinsehbares Grundstück mit Gartengerätehaus

– massive, geflieste Treppe zum Dachgeschoss

– Dachgeschossflur mit Laminatfußboden

– Schlafzimmer (ca. 13 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

– gefliestes Badezimmer mit Fußbodenerwärmung, Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster inkl. Außenrolladen

– Kinderzimmer I (ca. 12 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

– Kinderzimmer II (ca. 13 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

– Abstellfläche auf dem Dachboden

– Kunststofffenster

– große Garage

– Sat-Anlage

– das Haus befindet sich in einem gepflegten Zustand

– neuer Warmwasserspeicher – 2018 –

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 120,8 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2000, Energieeffizienzklasse D

– Fußbodenerwärmung im Erdgeschoss

– Kaminofen im Terrassenbereich

– überwiegend Außenrollläden vorhanden

Zentrumsnahe Wohnlage (privater Wohnweg).

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Objektpreis 417.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 5,2 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Thomas Zufall

tz@makler-puttkammer.de