gepflegtes 4,5-Zimmer-Einfamilienhaus mit Vollkeller & Garage

Stockwerk: Keller-, Erd- und Dachgeschoss
Stellplatz: Garage
Bad mit Fenster

Gepflegtes 4,5-Zimmer-Einfamilienhaus im nördlichen Teil von Buxtehude.

Nettokaltmiete € 1.300,00 zzgl. € 107,00 Betriebskosten und Öl/Wasser/Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung.
Garage € 50,00/mtl. möglich.

– Ca. 47 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 10 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 500 m² – Grundstück

Baujahr 1973; hell gefliester Windfang; hell gefliester Erdgeschossflur mit Garderobenplatz; hell gefliestes Gäste WC mit Fenster; Küche mit moderner Einbauküche (Geschirrspüler, Cerankochfeld etc.); Essdiele (ca. 11 m²) mit Laminatfußboden und TV- und Telefon-Anschluss; großes Wohnzimmer (ca. 22 m²) mit Laminatfußboden, angrenzendem Anbau sowie TV- und Telefon-Anschluss; Wohnzimmeranbau (ca. 21 m²) mit Laminatfußboden und Terrassenausgang; Süd-/West Terrasse; pflegeleichter Garten; geschlossene Steintreppe ins Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit Teppichfußboden; Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Teppichfußboden und Balkonausgang; mittlegroßer Süd-/West-Balkon; hell gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, zwei Waschtischen und Fenster; Arbeitszimmer (1/2 Zimmer, ca. 8 m²) mit Teppichfußboden und Balkonausgang; Kinderzimmer (ca. 11 m²) mit Teppichfußboden und angrenzendem Anbau; Kinderzimmeranbau mit Laminatfußboden; Abstellfläche auf dem Dachboden; neue Innentüren; Ölheizung mit Warmwasseraufbereitung; Garage € 50,00/mtl. möglich; SAT-Anlage; Kabelfernsehen möglich.

Vollkeller:

– Kelleraußeneingang
– großer und beheizbarer Hobbykeller mit Kunststofffußboden
– gefliester Wasch-/Heizungskeller
– gefliester Vorratskeller

– das Haus befindet sich in einem gepflegten Zustand
– neue Innentüren – 2022 –
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 233,6 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1973, Energieeffizienzklasse G

– aus Diskretionsgründen veröffentlichen wir nur teilweise Innenaufnahmen
– die vorhandene Einbauküche (Bj. 2017) kann per Abstand (700,00 €) übernommen werden

Zentrale Wohnlage in Buxtehude (Nord).

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.09.2022 möglich

Kaltmiete 1.300,00 EUR Betriebskosten 107,00 EUR