gepflegtes 4,5-Zimmer-Mittelreihenhaus mit Vollkeller, 2 Bädern und Kamin

Garage: keine Angabe
Kamin/Kamin möglich
Beheizter Hobbykeller

Gepflegtes 4,5-Zimmer-Mittelreihenhaus im südlichen Teil von Neu Wulmstorf.

Flächenaufstellung:

– Ca. 31 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 10 m² – Kriechboden (Nutzfläche)
– Ca. 173 m² – Eigenland (real geteilt)
– Ca. 121 m² – Verkehrsfläche (1/9 Anteil)

– Baujahr 1963

– gepflegter, eingezäunter Vorgarten

– Eingangspodest mit Überdachung

– gefliester Erdgeschossflur

– Garderobenplatz/Abstellkammer vorhanden

– Küche mit Essbereich, Landhausstil-Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.) und TV-Anschluss

– gefliestes Wohnzimmer mit Terrassenausgang, Kaminofen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– Süd-/West-Terrasse mit Markise und Sichtschutz

– ca. 173 m² großes, teilweise eingezäuntes Grundstück mit Gartengerätehaus

– geschlossene Holztreppe zum Obergeschoss

– Obergeschossflur mit Korkfußboden

– großes Schlafzimmer mit Korkfußboden, Außenrollladen und Telefon-Anschluss

– modern/hell gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine

– Kinderzimmer I mit Laminatfußboden (Durchgangszimmer)

– geschlossene Holztreppe zum Dachgeschoss

– kleiner Dachgeschossflur mit Teppichfußboden

– Kinderzimmer II mit Teppichfußboden (1/2 Zimmer)

– Kinderzimmer III mit Teppichfußboden

– Abstellfläche auf dem Kriechboden (ca. 10 m²)

– Nachtspeicherheizung

Vollkeller:

– Außeneingang mit verschließbaren Außengitter

– Kellergeschossflur

– beheizbarer Hobbykeller mit gefliesten Badezimmerbereich (Waschtisch & Dusche) und Waschmaschinen-Anschluss

– ein weiterer Kellerraum

– das Haus befindet sich in einem gepflegten und dem Baujahr entsprechenden Zustand

– 2 Vollgeschosse (ohne Dachschrägen)

– neues Badezimmer im Obergeschoss – 2015 –

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 137,7 kWh/(m²*a), Strom, Gebäudebaujahr 1963, Energieeffizienzklasse E

Familienfreundliche Wohnlage in Neu Wulmstorf (Süd).

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 225.300,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 6,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Jan Puttkammer

jp@makler-puttkammer.de