gepflegtes 5-Zimmer-Einfamilienhaus in idyllischer Ortsrandlage

Abstellraum
Bad mit Fenster
Kamin/Kamin möglich

Gepflegtes 5-Zimmer-Einfamilienhaus in ruhiger und grüner Randlage.

Nettokaltmiete € 1.320,00 zzgl. € 100,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung.

– Ca. 30 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 600 m² – Grundstücksanteil

Baujahr 1992; großer, modern/hell gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur mit Garderobenplatz; modern/hell gefliestes Gäste WC mit Fenster; modern/hell gefliester Heizungsraum mit Abstellfläche; großer, modern/hell gefliester Hauswirtschaftsraum mit Außeneingang, Abstellfläche sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss; große Wohnküche mit moderner Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.) und angrenzender Speisekammer; großer, modern/hell gefliester Essbereich mit Sonnenerker und Terrassenausgang; großer Wohnbereich mit Laminatfußboden, Terrassenausgang, Kamin sowie TV- und Telefon-Anschluss; große, teilweise überdachte Süd-/West-Terrasse; großer Garten; massive/offene Treppe ins Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit modernem design-Plankenbodenbelag; Schlafzimmer mit modernem design-Plankenbodenbelag, Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss; mittelgroße, überdachter Süd-Loggia; Kinderzimmer I mit modernem design-Plankenbodenbelag, Balkonausgang, Einbauschrank sowie TV- und Telefon-Anschluss; großes, modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Fußbodenerwärmung und Fenster; Kinderzimmer II mit modernem design-Plankenbodenbelag sowie TV- und Telefon-Anschluss; Arbeitszimmer mit modernem design-Plankenbodenbelag sowie TV-Anschluss; Abstellraum mit modernem design-Plankenbodenbelag; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 30 m²); Kunststofffenster; Kiefer-Echtholz-Innentüren im Erdgeschoss und moderne (weiße) Innentüren im Dachgeschoss; Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; Carportstellplatz mit angrenzendem Abstellraum; Pkw-Stellplatz; Kabelfernsehen möglich.

– das Haus befindet sich in einem gepflegten Zustand
– neue Einbauküche – 2017 –
– neue design-Plankenbodenbeläge in moderner Holzoptik – 2017 –
– Bademodernisierung – 2011 –
– neuer Warmwasserspeicher – 2009 –
– Kamin im Wohnzimmer vorhanden
– Terracotta-Bodenfliesen und sichtbare Holzbalkendecke im Erdgeschoss
– überwiegend eingelassene Deckenstrahler (NV-Beleuchtung)
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 121,3 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1992, Energieeffizienzklasse D

Ruhige und grüne Wohnlage in Jork-LADEKOP.

Jork liegt südwestlich von Hamburg an der Elbe und wird auch „Herz des Alten Landes“ genannt, denn Jork liegt inmitten von Obstplantagen, dem größten zusammenhängenden Obstanbau-gebiet Deutschlands, einer zu jeder Jahreszeit schönen Kulturlandschaft. Ob im Frühling die blühenden Obstbäume, im Sommer Kirschen und im Herbst die vielfältigen Pflaumen-, Birnen- und Apfelsorten – Jork bietet neben einer gut ausgebauten Infrastruktur (Busverbindung, Fähranschluss in HH-Cranz sowie S-Bahn-Anschlüsse in Neu Wulmstorf und Buxtehude) mehrere Discounter, div. Ärzte und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für ein entspanntes Wohnen im Grünen unverzichtbar sind und nicht zu vergessen die Städte Buxtehude, Stade und Hamburg. Die Grundschule ist in Estebrügge ansässig, das Schulzentrum befindet sich direkt in Jork und die weiterführenden Schulen sind in Buxtehude und Stade anzufinden. Alle Schulen sind bequem mit dem Schulbus erreichbar.

Ab 01.04.2021 möglich

Kaltmiete 1.320,00 EUR Betriebskosten 100,00 EUR