5-Zimmer-Einfamilienhaus mit Vollkeller, 2 Bädern & Garage

529.000 EUR Kaufpreis
Preis: 529.000 EUR Kaufpreis
Baujahr: 1990
Nutzfläche: Ca. 74 m² (Dachboden & Keller)
Bodenbelag: Fliesen und Teppichboden
Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Garage: Garage
Kamin/Kamin möglich
Beheizter Hobbykeller

Sehr gepflegtes 5-Zimmer-Einfamilienhaus im nördlichen Teil von Neu Wulmstorf.

– Ca. 59 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 15 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 326 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 1990

– Haustür inkl. elektrischen Außenrollladen

– modern gefliester Eingangsbereich

– Garderobenplatz vorhanden

– modern gefliestes Badezimmer I mit Dusche und Fenster

– große Küche (ca. 11 m²) mit Terrassenausgang, Außenrollläden, Essbereich und moderner Einbauküche (Geschirrspüler und Induktionsherd von Miele etc.)

– modern gefliestes Wohn-/Esszimmer (ca. 24 m²) mit Sonnenerker, elektrischen Außenrollläden, Terrassenausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss (Kaminanschluss möglich)

– große Süd-/West-Terrasse mit Sonnensegel

– liebevoll angelegtes Grundstück

– großes, modern gefliestes Arbeitszimmer (ca. 14 m²) mit TV-Anschluss im Erdgeschoss

– Vollholztreppe ins Dachgeschoss

– Dachgeschossflur mit Teppichfußboden

– Schlafzimmer (ca. 11 m²) mit Teppichfußboden, Einbauschrank und Außenrollladen

– großes, modern gefliestes Badezimmer II mit Badewanne, Bidet und Fenster inkl. Außenrollladen

– großes Kinderzimmer I (ca. 13 m²) mit Teppichfußboden, Außenrollläden und TV-Anschluss

– großes Kinderzimmer II (ca. 14 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen

– Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 15 m²)

– Kunststofffenster

– weiße Innentüren

– Viessmann-Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Garage

– Sat-Anlage

Vollkeller:

– großer, beheizbarer Hobbykeller (ca. 23 m²)

– ein weiterer beheizbarer Kellerraum (ca. 11 m²)

– Wasch- und Heizungskeller

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Altländer-Massivhaus (in konventioneller Bauweise errichtet)

– neue Teppichfußböden in den Schlafräumen – 2017 –

– neue Gasbrennwertheizung – 2014 –

– Außenrollläden im gesamten Haus

– Kaminanschluss möglich

– Alarmanlage inkl. Videoüberwachung

– beheizbare Garage mit elektrischem Garagen- und Hoftor

– Dachboden inkl. neuer Wärmedämmung

– Hauswasserwerk inkl. Brauchwasserbrunnen

– komplett eingezäuntes Grundstück

– Gartengerätehaus vorhanden

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 115,1 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1990, Energieeffizienzklasse D

Zentrumsnahe Wohnlage im nördlichen Teil von Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 529.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 4,9 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…