### Ein-/Zweifamilienhaus mit Elbblick ###

Ansicht Ansicht Terrasse Garten Garagen Garagen Tiefparterre Dachgeschoss-Grundriss Erdgeschoss-Grundriss
298.600 EUR Kaufpreis
Adresse: Lühe 24
Ort:
Preis: 298.600 EUR Kaufpreis
Baujahr: 1903 / 1970
Wohneinheiten: 2
Nutzfläche: Ca. 138 m²
Bodenbelag: keine Angabe
Heizart: Gaszentralheizung mit Brennwerttechnik
Zustand: renovierungsbedürftig
Garage: Garage
Stellplatz

5-7-Raum-Ein-/Zweifamilienhaus mit Vollkeller und 3 Garagen.

– Ca. 71 m² – Tiefparterre (Nutzfläche, wohnlich ausgebaut)
– Ca. 20 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 47 m² – Garagen (Nutzfläche)
– Ca. 598 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 1903 / 1970 (Dachgeschoss-Ausbau)

Erdgeschoss:

– eigener Eingang

– großer und modern/hell gefliester Eingangsbereich (ca. 9 m²)

– Garderobenplatz vorhanden

– großes Wohnzimmer (ca. 30 m²) mit Teppichfußboden, Kachelofen, Außenrollladen und TV-Anschluss

– großes Arbeitszimmer (ca. 16 m²) mit Teppichfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss (Durchgangszimmer)

– großes Kinderzimmer (ca. 14 m²) mit Teppichfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

Tiefparterre:

– separater Außeneingang

– großer und gefliester Flur (ca. 15 m²)

– Garderobenplatz vorhanden

– modern/hell geflieste Wohnküche (ca. 14 m²) mit Essbereich, einfacher/alter Einbauküche (Cerankochfeld, Waschmaschinen-Anschluss etc.) und Außenrollläden

– gefliester Vorratsraum (ca. 7 m²)

– modern/hell gefliestes Esszimmer (ca. 11 m²) mit Außenrollladen und TV-Anschluss

– modern/hell gefliestes Schlafzimmer (ca. 12 m²) mit Außenrollläden und TV-Anschluss

– einfaches Badezimmer (ca. 5 m²) mit Badewanne und Fenster inkl. Außenrollladen

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten und dem Baujahr entsprechenden Zustand

– direkter Zugang vom Erdgeschoss ins Tiefparterre und zusätzlichen Außeneingang

– die Wohnung wird frei übergeben

Dachgeschoss:

– eigener Eingang

– gefliester Eingangsbereich im Erdgeschoss (ca. 8 m²) mit Treppenführung zum Dachgeschoss

– großer Dachgeschossflur (ca. 11 m²) mit Laminatfußboden

– ein Abstellraum in der Wohnung

– größere Küche (ca. 7 m²) mit Essbereich, moderner/einfacher Einbauküche (Cerankochfeld, Waschmaschine etc.) und Außenrollladen

– großes Wohnzimmer (ca. 23 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– einfaches Badezimmer (ca. 6 m²) mit Badewanne, Dusche und Fenster inkl. Außenrollladen

– großes Schlafzimmer (ca. 16 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen und Telefon-Anschluss

– Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 20 m²)

– der aktuelle Mieter hat den Mietvertrag zu Ende August 2019 gekündigt

Modernisierungen:

– zwei neue Velux-Kunststofffenster – 2018 & 2019 –

– neue Drainage – 2015 –

– Junkers-Gaszentralheizung – 2013 –

– Laminatfußböden im Dachgeschoss – ca. 2008 –

– Einbauküche im Dachgeschoss – ca. 2008 –

– Fenster im Erd- und Kellergeschoss – 1988 bis 2008 –

– Dachgeschossausbau – 1970 –

Allgemeine Anmerkungen:

– drei Garagen (inkl. Stromanschlüssen) und zwei Pkw-Stellplätze

– Gaszentralheizung mit Brennwerttechnik

– Kachelofen vorhanden

– Klönschnacktür in der Erdgeschoss-Wohnung

– Kunststofffenster komplett

– überwiegend Außenrollläden vorhanden

– zwei SAT-Anlagen

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 296,3 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1903/70, Energieeffizienzklasse H

Zentrale Wohnlage direkt am Elbdeich.

Jork liegt südwestlich von Hamburg an der Elbe und wird auch „Herz des Alten Landes“ genannt, denn Jork liegt inmitten von Obstplantagen, dem größten zusammenhängenden Obstanbau-gebiet Deutschlands, einer zu jeder Jahreszeit schönen Kulturlandschaft. Ob im Frühling die blühenden Obstbäume, im Sommer Kirschen und im Herbst die vielfältigen Pflaumen-, Birnen- und Apfelsorten – Jork bietet neben einer gut ausgebauten Infrastruktur (Busverbindung, Fähranschluss in HH-Cranz sowie S-Bahn-Anschlüsse in Neu Wulmstorf und Buxtehude) mehrere Discounter, div. Ärzte und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für ein entspanntes Wohnen im Grünen unverzichtbar sind und nicht zu vergessen die Städte Buxtehude, Stade und Hamburg. Die Grundschule ist in Estebrügge ansässig, das Schulzentrum befindet sich direkt in Jork und die weiterführenden Schulen sind in Buxtehude und Stade anzufinden. Alle Schulen sind bequem mit dem Schulbus erreichbar.

Objektpreis 298.600,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 5,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Nach Vereinbarung (frei von Mietverhältnissen)

Weitere Fotos von dem Haus finden Sie im Anhang (pdf.-Dokument)…