große 3-Zimmer-Wohnung mit Fahrstuhl und Balkon in bester Lage

Zustand: renovierungsbedürftig
Stockwerk: 5. Etage
Garage: keine Angabe

Renovierungsbedürftige 3-Zimmer-Eigentumswohnung in der 5. Etage einer ruhigen und gepflechten Wohnanlage.

– Ca. 7 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Wohngeld:

Ca. EUR 325,00/mtl. laut Wirtschaftsplan 2018

Instandhaltungsrücklage:

Auf Nachfrage

– Fahrstuhl im Haus

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– Wohnungsflur mit Kunststoffbodenbelag

– Garderobenplatz möglich

– Abstellraum in der Wohnung

– Küche mit einfacher Einbauküche (Geschirrspüler, Cerankochfeld etc.)

– großes Wohnzimmer (ca. 26 m²) mit Balkonausgang, Parkettfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss

– mittelgroßer und überdachter Süd-/West-Balkon (ca. 6 m²) mit Markise und kleiner Abstellkammer

– großes Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Kunststoffbodenbelag und TV-Anschluss

– gefliestes Badezimmer mit Badewanne und Fenster

– großes Kinderzimmer (ca. 14 m²) mit Kunststoffbodenbelag und TV-Anschluss

– weiße Innentüren

– Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Kellerraum (ca. 7 m²)

– Tiefgaragen- und Pkw-Stellplatz möglich

– Sat-Anlage und Kabelanschluss

Gemeinschaftsräume:

– Kelleraußeneingang

– Waschkeller

– Fahrradkeller

– Spielplatz

Baubeschreibung:

– 118 Einheiten

– 11 mehrgeschossige Häuser

– Flachdach

– massive Stahlbetondecken

– rotes Verblendmauerwerk

– massive Balkonbrüstungen mit mattglasierten weißen Mittelmosaikplatten verkleidet

– 36,5 cm starkes Außenmauerwerk bestehend aus 24 cm starken Kalksandvollsteinen und 12,5 starkem Verblendmauerwerk im soliden Kreuzverband gemauert.

– die Fassade wird durch mattglasierte weiße Mittelmosaikplatten aufgelockert. Das Mauerwerk besteht hinter diesen Mosaikflächen aus einem 30 cm starken wärmedämmenden Kalksandhochsteinmauerwerk.

– massive Stahlbetondecken

– Dachstuhl besteht aus einer handwerklichen gezimmerten Holzkontruktion von 1,10 m bzw. 1,70 m Höhe und ist von außen schieferartig Platten verkleidet

– die Dacheindeckung besteht aus einer gespundeten Schalung, 2 Lagen Bitumenpappe sowie einer dritten Lage aus grünbekiesten Dachdichtungsbahnen. Die Wärmeisolierung ist auf der obersten Betondecke vorgepressten Steinwollmatten verlegt.

– Tiefgarage in Vollbeton ausgeführt und beheizt. Die Decke ist mit einer Isolierschicht versehen und liegt unter einer Mutterbodendeckschicht einschließlich Raseneinsaat. In der Tiefgarage sind 37 Stellplätze vorhanden. Das Garagentor hat eine elektrische Schließanlage mit Fernbedienung.

– ruhige und gepflegte Wohnanlage

– die Wohnung befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand

– TV-Anschluss in jedem Wohn- und Schlafraum

– Münz-Wasch- und Trockengeräte im Waschkeller

– Anmietung von Stellplätzen durch Verwaltung möglich

– überwiegend Eigennutzer in der Wohnanlage

– gehobene Altersstruktur

– bis zu 400 Mbit/s Internetverbindung möglich

– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 152 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1970, Energieeffizienzklasse E

Wittkoppel 21 in HH-Stellingen.

Die hier angebotene Immobilie befindet sich im südlichen Stellingen an der Grenze zu den ebenso beliebten Stadtteilen Lokstedt und Eimsbüttel. Das quirlige Schanzenviertel mit seinen vielen Bars und Restaurants ist schnell erreicht, ebenso auch die beliebte Osterstraße als das "Herz von Eimsbüttel". Schulen, Kindergärten, Sport- und Freizeiteinrichtungen, Hagenbecks Tierpark, Kleingartenvereine, Eimsbütteler Park sowie gute Einkaufsmöglichkeiten findet man in direkter Nachbarschaft. So liegen die bekannten Fitnessstudios Kaifu-Lodge, McFit und Meridian Spa nur wenige Minuten entfernt. Des Weiteren hat man Supermärkte quasi um die Ecke. Die Hamburger City erreichen Sie in ca. 10 Autominuten. Auch öffentliche Verkehrsmittel finden Sie fast vor der Tür. Die U-Bahn-Stationen Lutterothstr. und Hagenbecks Tierpark und die S-Bahnstation Langenfelde im nahem Umfeld. Auf die westliche Autobahn A7 (Kiel/Flensburg – Hannover) gelangen Sie über die nahe gelegene Anschlussstelle Stellingen in nur ca. 5 Fahrminuten.

Objektpreis: 339.000,00 EUR

Die Käufercourtage in Höhe von 6,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluß) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Jan Puttkammer

jp@makler-puttkammer.de